Жалоба на Richard Castle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
  • Ваш Nick Name: Ruslan Urusov
  • Nick Name администратора: Richard Castle
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Парень включает очень громко бумбокс в нефункциональном ЗЗ (нарко в аэропорту), я прошу его убавить, но парень отказывается, пишу репорт на него, прилетает ричард и судя по всему пишет ему в PM что бы он убрал его, после того как парень заходит в нарко, я ставлю свой бумбокс дабы он больше не ставил свой и не включал музыку на 100% в ЗЗ. Думаю что бы бумбокс просто так не стоял, включаю свою музыку на 30% и жду друга, Ричард быстренько его удаляет, я вижу что у меня нету бумбоксa, после чего начинаю переписку с Ричардом в аске в ходе которой Ричард отказывается возвращать бумбокс/деньги. Прошу вернуть бумбокс)
  • Скриншоты выдачи наказания: -

Реакции: Claudio

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
Ожидаем ответ со стороны администратора

Последнее редактирование:

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Доброе утро, отката у меня нету, т.к не наказывал никого и не стал сохранять, так вот отвечу так как и в аске отвечал, вы знаете что тут зз, запрещён бумбокс, вы пишите репорт на человека, я его предупреждаю в PM что тут нельзя, т.к ЗЗ, он сказал хорошо, после этого вы ставите бумбокс, я спрашиваю в админ чат "что за такое делать" ( тоесть за бумбоксы в ЗЗ ) и старший от моего уровня админ мне отвечает "просто удаляй бумбоксы и всё", я вот так и сделал, это моя работа, моя обязанность. А возвращать я не стал почему, потому что я делаю для игрока так что бы он не получил наказание согласно регламента а тут и я должен платить свои личные деньги за то что я делаю хорошо для игрока, я это считаю не нормальным...
Ожидаем ответа от ЗГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
Бумбокс в любом случае запрещен в зелёной зоне, это как музыка в ЗЗ
Поэтому администратор и удалил вам его
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.