Жалоба на Richard Shakur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Hovsepyan

Житель штата
7 Фев 2020
119
1
  1. Ваш Nick Name: Archi Legionov
  2. Nick Name администратора: Richard Shakur
  3. Дата выдачи наказания: 02.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Сегодня был капт на котором по нам стреляли за территорией другие люди. (помеха от 3 лица) нам отказали в переигровке. После этого был капт с ними же на этом капте пробегал какой-то левый человек , не стрелял , ничего лишнего не делал. за это нам назначили переигровку. Прошу пересмотреть откаты и ситуацию.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Artur Hovsepyan

Житель штата
7 Фев 2020
119
1
Нам ответили что не повлеяло на итот , хотя оставались 3 на 3 и человек все таки стрелял по нашему , а тот пробегал просто между всеми за это ставят переигровку

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Здравствуйте.
  1. На откате четко видно что по вам попали 1 раз с автомата. Отобрало 5-10% от здоровья. Я посчитал так что это не повлияло на ваш итог.
  2. Я так же разъяснил ситуацию вам в Discord, после чего поговорил с вашим человеком Aleksey Pel в личных сообщениях в дискорде. И запросил полный откат с вашей стороны. Да бы понять как то ли зарешала это тычка на 5-10%.
  3. Если вы стрелялись и по вам тулили в 3 на 1 то тут сразу понятно что тычка которая по вам залетела никак не решает этот эпизод. Если вы оставались 1 на 1, то не спорю.
  4. Вы так и не скинули мне фулл откат.
  5. Вы скинули 4 секундый откат на котором видно что по вам попали.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте.
  1. На откате четко видно что по вам попали 1 раз с автомата. Отобрало 5-10% от здоровья. Я посчитал так что это не повлияло на ваш итог.
  2. Я так же разъяснил ситуацию вам в Discord, после чего поговорил с вашим человеком Aleksey Pel в личных сообщениях в дискорде. И запросил полный откат с вашей стороны. Да бы понять как то ли зарешала это тычка на 5-10%.
  3. Если вы стрелялись и по вам тулили в 3 на 1 то тут сразу понятно что тычка которая по вам залетела никак не решает этот эпизод. Если вы оставались 1 на 1, то не спорю.
  4. Вы так и не скинули мне фулл откат.
  5. Вы скинули 4 секундый откат на котором видно что по вам попали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.