I INsPireD Житель штата 16 Ноя 2020 2 0 25 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Oleg Aztecas Nick Name нарушителя: Незнакомцы Организация: Richardson Famq Опишите ситуацию: PG in FZ, DB. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Oleg Aztecas Nick Name нарушителя: Незнакомцы Организация: Richardson Famq Опишите ситуацию: PG in FZ, DB. Скриншоты/Видео-доказательства:
В Вячеслав Соколов Житель штата 12 Сен 2020 19 0 25 Ноя 2020 #2 А чего дм-ку нарезали, что это проникновение, такие вы забавные, божеее, но с вашей тупости, я посмеялся, спасибо
А чего дм-ку нарезали, что это проникновение, такие вы забавные, божеее, но с вашей тупости, я посмеялся, спасибо
I INsPireD Житель штата 16 Ноя 2020 2 0 25 Ноя 2020 #3 Ничего я не наризал просто в тот момент начал записывать
В Вячеслав Соколов Житель штата 12 Сен 2020 19 0 25 Ноя 2020 #4 Ну,во-первых, поучи грамматику, молодой. А во-вторых, какое ПГ и ДБ было с моей стороны, если я просто попросил выпустить меня,ибо я случайно залетел к Вам на терру Последнее редактирование: 26 Ноя 2020
Ну,во-первых, поучи грамматику, молодой. А во-вторых, какое ПГ и ДБ было с моей стороны, если я просто попросил выпустить меня,ибо я случайно залетел к Вам на терру