- 19 Ноя 2023
- 306
- 78
- Discord
- anjdreans
- Имя персонажа
- Tomkov Tomkovich
- Логин
- trigers
- CID персонажа
- B2OV
- Дата
- 20 Янв 2024
- Время
- 16:38
- Никнейм администратора
- Rickey Volkov
- Обратная связь
- discord: anjdreans
. Все началось с того, что вчера около 16:05 незивестный человек приехал на оранжевую зону NG, после чего встал в афк, и я после этого начал спрашивать ''вы кто?'', и потом я начал писать предупреждение в чате OOC, т.к, у него был режим ''не слышу'', потом данный гражданин стоял афк, и я уже тогда написал 3 предупреждение, и он так до сих пор был афк, и я потом начал открывать на него огонь, после этого он выложил это на форум, и я потом хочу быстро зайти в игру спросить у админа типа, описал ему данную ситуацию что былона что мне ответили ''на территории FZ не считаеся как ДМ в зз'', и потом мне сказал админ что если вы уже написали или сказали 3 предупреждения, а он так до сих пор афк стоит, то можно уже открывать огонь, на что типо я сказал ладно ок, потом иду уже смотреть форум там где на меня залили, объяснил данному человеку что мне объяснил админ, и потом какой то человек написал типо ''Вы писали в OOC чат, а надо было в IC, и это считается типо как дм в зз'', потом я объяснил человеку этому что разницы нету, он стоял афк, там без разницы по сути в какой я чат писал, и после этого меня этот админ решил в дмг кинуть за дм в зз, и еще предупреждение выдал, у меня вопрос где тут был дм в зз? Из за этого админа теперь Rickey Volkov из за его предупреждения, меня уволили из армии, и из корпы
Последнее редактирование: