Жалоба на Riki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,148
614
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
Дата
14 Май 2024
Время
23 42
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
Riki Bolt
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
На данном фото я. То есть берут мои фото с ВК профиля и булингом занимаются высмеивают , тем самым оскорбляя меня публично. Игра игрой но переходить уже на реал такое себе. Распространяет в дискорде GOV

Как понимаю ЗГС не повлиял на данного игрока. И он продолжает стеб.
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-riki-bolt.452043/#post-1999863 пролай жалоба.

"Не вижу ничего персонального , фото в общем доступе у всех. С игроком проведу беседу для дальнейшей адекватной его работы. "
Хм помню так губера сняли за ваше фото в канале ДС.
Ну допустим в общем доступе, только ВК у меня закрытый профиль.
+ фото используют с целью как то унизить. Меры примите. Или на него правила не распространяются 1.14.5 ?

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
556
212
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
На данном фото я. То есть берут мои фото с ВК профиля и булингом занимаются высмеивают , тем самым оскорбляя меня публично. Игра игрой но переходить уже на реал такое себе. Распространяет в дискорде GOV

Как понимаю ЗГС не повлиял на данного игрока. И он продолжает стеб.
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-riki-bolt.452043/#post-1999863 пролай жалоба.

"Не вижу ничего персонального , фото в общем доступе у всех. С игроком проведу беседу для дальнейшей адекватной его работы. "
Хм помню так губера сняли за ваше фото в канале ДС.
Ну допустим в общем доступе, только ВК у меня закрытый профиль.
+ фото используют с целью как то унизить. Меры примите. Или на него правила не распространяются 1.14.5 ?
Ужас

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Игрок наказан, в будущем можете писать мне в лс по данному пункту правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.