Жалоба на Rin Senbonzakura

ragoz134

Житель штата
25 Июн 2024
48
3
Имя персонажа
Radik Syndicate
CID персонажа
BO1K
Дата
14 Сен 2025
Время
2200
Никнейм администратора
Rin Senbonzakura
Обратная связь
forum
здраствуйте вообщем требую откат моего нарушения и если его там нет то прошу снять наказание либо же перевыдать опишу быстренько ситуацию меня начали ремать во первых там был ящик мы ехали за ним но после чего нам дали колеса убили и начали ремать ремнули и заломали руки но того кто ЗАЛОМАЛ мне руки задбшили он отлетел то есть мои руки уже не в заломе я начал убегать и меня откидывают за пг а после уход от рп требую снять вареник

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,184
626
здраствуйте вообщем требую откат моего нарушения и если его там нет то прошу снять наказание либо же перевыдать опишу быстренько ситуацию меня начали ремать во первых там был ящик мы ехали за ним но после чего нам дали колеса убили и начали ремать ремнули и заломали руки но того кто ЗАЛОМАЛ мне руки задбшили он отлетел то есть мои руки уже не в заломе я начал убегать и меня откидывают за пг а после уход от рп требую снять вареник
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Если есть откат с вашей стороны, где видно ситуацию которую вы описываете - скиньте.

ragoz134

Житель штата
25 Июн 2024
48
3
откат есть только с того момента когда меня начали ремать но все же на карте виден ящик который уезжал тоесть мы приехали на ящик нас ремнули на нем да и каким образом там пг переходящее в уход если фактически мне человек заломал руки но его сбили и рядом со мной никого нет я просто перепрыгнул забор что бы убежать мне никто ни чем не угрожает людей сбили руки мне никто не держит не вижу проблемы в том что бы убежать