Жалоба на Risotta Bessmertniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yermakhan

Well-known member
Режим чтения
30 Май 2024
67
4
Discord
jordon0792
Имя персонажа
Jordan Rain
Логин
pettersoar
CID персонажа
BK0G
Дата
6 Сен 2024
Время
3-38
Никнейм администратора
Risotta Bessmertniy
Обратная связь
forum
Покажите полный откат после того как вы нас тепнули обратно! Мне прост интересно вы все видели или нет?

7 Авг 2023
340
58
Discord
HellZesz
YouTube
https://www.youtube.com/@HellZesSqq

Yermakhan

Well-known member
Режим чтения
30 Май 2024
67
4
Discord
jordon0792
Прост по человеческий это не красиво. Вы наказали меня потомучто вам так сказали ваши друзья! Когда мы сказали вам у нас есть откат вы че ответили нам ? Сказали в форум жалуйтесь. Когда они сказали вы сразу меня в деморган посадили даже не послушав меня! У меня сомнение есть то что у вас есть откат моего нарушений. Если бы вы сами увидели всю ситуацию то вы должны были всех посадит в деморган! Вы все кенты, вы все вместе играете и ползуйетесь своим положением в игре! Как по мне это не красиво! Лично я не хотел вы видет такого админа в сервере! Спасибо вам за все! За то что всю желанию испортили играть вот эту прекрасную игру! И еще они первыми начали убивать нас!Убил моего друга! Мы хотели вам октат показать вы были против и даже если я их тулил это не дм! Я оборонялся!

Последнее редактирование:
7 Авг 2023
340
58
Discord
HellZesz
YouTube
Покажите полный откат после того как вы нас тепнули обратно! Мне прост интересно вы все видели или нет?
Здравствуйте игрок. Была ситуация, которую по итогу откатили, тк не смогли доказать, факт того, что вам говорил человек, из-за отсутствия звука на откате. После отката ситуации, перенес всех в обычный мир, в которым вы без какой-либо причины начали стрелять по людям
Откат вашего нарушения - тык

Ожидайте ответа га/зга

7 Авг 2023
340
58
Discord
HellZesz
YouTube
Прост по человеческий это не красиво. Вы наказали меня потомучто вам так сказали ваши друзья! Когда мы сказали вам у нас есть откат вы че ответили нам ? Сказали в форум жалуйтесь. Когда они сказали вы сразу меня в деморган посадили даже не послушав меня! У меня сомнение есть то что у вас есть откат моего нарушений. Если бы вы сами увидели всю ситуацию то вы должны были всех посадит в деморган! Вы все кенты, вы все вместе играете и ползуйетесь своим положением в игре! Как по мне это не красиво! Лично я не хотел вы видет такого админа в сервере! Спасибо вам за все! За то что всю желанию испортили играть вот эту прекрасную игру! И еще они первыми начали убивать нас!Убил моего друга! Мы хотели вам октат показать вы были против и даже если я их тулил это не дм! Я оборонялся!
Интересно слышать про "Кентов", когда я этих людей не знаю. Я увидел нарушение - наказал, вас никто не просил ДМить игроков.
Ожидайте ответа га/зга

Yermakhan

Well-known member
Режим чтения
30 Май 2024
67
4
Discord
jordon0792
Здравствуйте игрок. Была ситуация, которую по итогу откатили, тк не смогли доказать, факт того, что вам говорил человек, из-за отсутствия звука на откате. После отката ситуации, перенес всех в обычный мир, в которым вы без какой-либо причины начали стрелять по людям
Откат вашего нарушения - тык

Ожидайте ответа га/зга
Интересно слышать про "Кентов", когда я этих людей не знаю. Я увидел нарушение - наказал, вас никто не просил ДМить игроков.
Ожидайте ответа га/зга
[/QUOTE

Последнее редактирование:

Yermakhan

Well-known member
Режим чтения
30 Май 2024
67
4
Discord
jordon0792
я не считаю что я нарушил правила потомучто они первыми убили и нарушение сделали.Потом я их тулил это разве Дм? Короче делайте че хотите.Полюбому вы админы друг другу поддерживайте! Прост обидная ситуация. Нас дмет Админ говорит идите на форум. А нас сразу в деморган!Они еще при админах меня оскарбили! Потомучто я не русский и у меня русский хромает.[/QUOTE]

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,844
Вы сами же подтверждаете откат ситуации, а после открываете огонь по игрокам.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.