- Имя персонажа
- Jordan Rain
- CID персонажа
- BK0G
- Дата
- 6 Сен 2024
- Время
- 3-38
- Никнейм администратора
- Risotta Bessmertniy
- Обратная связь
- forum
Покажите полный откат после того как вы нас тепнули обратно! Мне прост интересно вы все видели или нет?
Покажите полный откат после того как вы нас тепнули обратно! Мне прост интересно вы все видели или нет?
Прост дм и 180 минут! У меня нету таких возможности!Прикрепите скриншот наказания
Прост по человеческий это не красиво. Вы наказали меня потомучто вам так сказали ваши друзья! Когда мы сказали вам у нас есть откат вы че ответили нам ? Сказали в форум жалуйтесь. Когда они сказали вы сразу меня в деморган посадили даже не послушав меня! У меня сомнение есть то что у вас есть откат моего нарушений. Если бы вы сами увидели всю ситуацию то вы должны были всех посадит в деморган! Вы все кенты, вы все вместе играете и ползуйетесь своим положением в игре! Как по мне это не красиво! Лично я не хотел вы видет такого админа в сервере! Спасибо вам за все! За то что всю желанию испортили играть вот эту прекрасную игру! И еще они первыми начали убивать нас!Убил моего друга! Мы хотели вам октат показать вы были против и даже если я их тулил это не дм! Я оборонялся!
Здравствуйте игрок. Была ситуация, которую по итогу откатили, тк не смогли доказать, факт того, что вам говорил человек, из-за отсутствия звука на откате. После отката ситуации, перенес всех в обычный мир, в которым вы без какой-либо причины начали стрелять по людям
Откат вашего нарушения - тык
Ожидайте ответа га/зга
Интересно слышать про "Кентов", когда я этих людей не знаю. Я увидел нарушение - наказал, вас никто не просил ДМить игроков.[/QUOTE
Ожидайте ответа га/зга