Жалоба на Ritti Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhief<3

GTA5RP Davis Promo: 9efolt, z3kr0m0
Режим чтения
30 Июн 2023
405
207
Имя персонажа
Chief Angeler
Логин
4erepahka
CID персонажа
AXFI
Дата
15 Авг 2024
Никнейм администратора
Ritti Pavlov
Обратная связь
.4erepahka
Bad Cop Почему вы считаете это моя биография написана в чате GPT? До вас на посту проверяющих биографию стояли два человека и оба спокойно одобряли мне её. И докажите свои слова что она написана с помощь чата GPT.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,111
1,316
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Bad Cop Почему вы считаете это моя биография написана в чате GPT? До вас на посту проверяющих биографию стояли два человека и оба спокойно одобряли мне её. И докажите свои слова что она написана с помощь чата GPT.
Ну если и написана на chat gpt,то какая разница? Всё равно не списано. У 90% людей биография откуда то взята.

Реакции: MJ Flow

Whotta

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
130
27
Discord
defoytt
Ну если и написана на chat gpt,то какая разница? Всё равно не списано. У 90% людей биография откуда то взята.
Не у всех она взята , лично я подавал бедку , я писал все сам. А так как я помню раньше типы платили бабки , чтоб им писали биографию на бедку.

Реакции: Stone и MJ Flow

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,111
1,316
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Реакции: Eleonora

Whotta

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
130
27
Discord
defoytt
В первую очередь, это не школьный экзамен какой то, а игра, списать у кого то - будет не честно. А написать с гпт, почему нет?
Ну видимо запрещено , вот и все , я лично бедку писал своими руками можешь глянуть.

Whotta

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
130
27
Discord
defoytt
В первую очередь, это не школьный экзамен какой то, а игра, списать у кого то - будет не честно. А написать с гпт, почему нет?
Поставь мне лайк , чтоб я диванный эксперт был) заранее спасибо)

Реакции: Stone

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,111
1,316
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Реакции: Eleonora

Депутат.Обл.Думы

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2024
85
20
Не у всех она взята , лично я подавал бедку , я писал все сам. А так как я помню раньше типы платили бабки , чтоб им писали биографию на бедку.
умница, относишься к 10% людям которые пишут бедку сами, возьми с полки пирожок

Депутат.Обл.Думы

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2024
85
20
Ну видимо запрещено , вот и все , я лично бедку писал своими руками можешь глянуть.
Запрещено. Молодец, что писал, если ты крсиво умеешь описывать все ситуации, то конечно примут, ну если не 5/5)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Биография должна быть индивидуальная и уникальная, поэтому нужно внести свои старания, так как слотов на Bad Cop'a не так уж и много.

Сhief<3

GTA5RP Davis Promo: 9efolt, z3kr0m0
Режим чтения
30 Июн 2023
405
207
Передам на рассмотрение Администратора Tim Kursedov Вашу биографию, он даст ответ здесь.

До того как сменился проверяющий, Tim Kursedov все мои биографии одобрял и у него вопросов не было к моей биографии, после того как на пост проверяющего встал Garo Malboro у него был один вопрос по моей биографии который я решил и так-же мне все одобрили. Если надо могу прикрепить мои одобренные биографии.

Tim Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Авг 2021
9,298
941
Доброго времени суток.
Я рассматривал ваши биографии не задумывался что она может быть написана нейросетью
Док-ва того что биография написана через "ChatGPT"

Также соглашусь с ГА мест на плохого копа мало нужно свои усилия в биографию вложить.

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Доброго времени суток.
Я рассматривал ваши биографии не задумывался что она может быть написана нейросетью
Док-ва того что биография написана через "ChatGPT"

Также соглашусь с ГА мест на плохого копа мало нужно свои усилия в биографию вложить.
Закрыто.

Реакции: Tim Kursedov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.