Жалоба на Ritti Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
Имя персонажа
Vistrel Potrumpy
Логин
keks322
CID персонажа
B5R9
Дата
30 Авг 2024
Время
откат
Никнейм администратора
Ritti Pavlov
Обратная связь
forum
по голосу понятно что админ сидит пытается рпшить с твинка.Чел кидает код-0,что означает сотрудник убит.Но на код'е не видно что бы кто то валялся мёртвый.После я приезжаю и вижу сотрудника лспд который кидает код-0.Я спрашиваю зачем кинул код-0 он говорит тачку хотел украсть-поездить.После чего оскорбляет и он был задержан. откат
Потом второй откат видно что чел специально байтит заходя на парковку.После чего он был задержан и зачем то,его подельник михаил павлов берёт и уезжает вместе с ним.Тут уже понятно что челы просто пришли развлекаться.
Потом была ситуация что я задержал Ритти павлова (второй аккаунт,где он обычный игрок)за оскорбление вроде.После чего по истечению 7 минут я должен был отпустить его под залог,что я и делаю.Дальше так как я был кадетом ПА у меня нет доступа вести за собой задержанного я передаю процессуальные действия другому сотруднику бксд.Он уводит для того чтобы отпустить, и я говорю кинул ключи на асфальт,анкафните его.После чего убегаю в раздевалку,и ритти павлов грозится мне что я буду наказан за уход от рп,и после этого мне идут угрозы от Ритти павлова что он меня откинет.Я говорю ты жалобу будешь на форум лить? он говорит зачем.Я просто покажу откат Игорю Ларкину.Просто чел пользуясь своей админкой на втором персе.Не заливая жалобы хотел откинуть,но не откинул а кидал только угрозы.СКРИН с дискорда с переписки с Ритти Павловым,то есть чел не льёт жб как обычные игроки,а хотел просто показать на официальном скорее всего дискорде радмира или же в лс другому админу чтобы меня откинуть.Так же ещё момент где админ со второго аккаунта оскорбляет игрока. Откат

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
776
116
Discord
wanthowthe
Приветствую.

Начнем с того , что ваша жалоба состоит в том , что я: Оскорбляю с твинка , байчу гос , кидаю угрозы.

• Оскорбляю с твинка: Что мне запрещает оскорблять вас на твинке ? вы меня можете задержать/уволить/написать жалобу в прокуратуру , на это нет никаких проблем , что вы в целом и сделали.
  • Байчу гос: Байт гос в том , что я забегаю на парковку и жду когда вы меня задержите ? Да , я жду когда меня кто то задержит , потом оцениваю ситуацию и слежу за нарушениями законодательства от гос сотрудника , а далее вас задерживаю в ответ , не понимаю к чему вы это ? ( здесь нет ни одного ooc нарушения)
  • Кидаю угрозы: Мои угрозы были в словах , что с ситуацией разберутся потом , так как я не могу писать жалобы на форум ? Администратор , который следил за ситуацией , разбирался со мной , в итоге не наказал , хотя это очень странно (так как вы уходите в лифт при рп процессе , а потом пишите ./q) Не вижу ни одной угрозы , что я зайду с админки и накажу и т.п.

Если бы я хотел я бы мог и сам вас наказать , а так же рассмотреть жалобы на моего друга , что я не сделал , так как не пользуюсь админкой , когда играю с твинка повторюсь "твинк"
Если судить в общем , то вся ваша жалоба , состояла в каком то плане из за ненависти , то что я на твинке (когда на основе админка) позволяю оскорблять вас , байтить на что то и т.п
А что запрещает обычному игроку , такому же как и мне играющему с твинка , вас оскорблять ? Я вам ни единого раза не угрозил админкой , а лишь уточнил был ли ваш поступок по рп , а далее сказал , что разберутся потом.
Так же ситуация с тем , что мой друг меня увез , почему вы не вставили полный откат ? где мой друг меня выбросил и я пошел к вам ? я вернулся к вам и хотел продолжить , так как мы уехали совсем не далеко , вы просто обрезаете откат и выставляете нас виновными ?) И даже когда я к вам вернулся , вы ждали друзей и не хотели продолжать , так как знали , что я вас задержу.
А то что вы узнали меня по голосу , ну хорошо , все же не понимаю , какое отношение мой твинк имеет к админке.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
Приветствую.

Начнем с того , что ваша жалоба состоит в том , что я: Оскорбляю с твинка , байчу гос , кидаю угрозы.

• Оскорбляю с твинка: Что мне запрещает оскорблять вас на твинке ? вы меня можете задержать/уволить/написать жалобу в прокуратуру , на это нет никаких проблем , что вы в целом и сделали.
  • Байчу гос: Байт гос в том , что я забегаю на парковку и жду когда вы меня задержите ? Да , я жду когда меня кто то задержит , потом оцениваю ситуацию и слежу за нарушениями законодательства от гос сотрудника , а далее вас задерживаю в ответ , не понимаю к чему вы это ? ( здесь нет ни одного ooc нарушения)
  • Кидаю угрозы: Мои угрозы были в словах , что с ситуацией разберутся потом , так как я не могу писать жалобы на форум ? Администратор , который следил за ситуацией , разбирался со мной , в итоге не наказал , хотя это очень странно (так как вы уходите в лифт при рп процессе , а потом пишите ./q) Не вижу ни одной угрозы , что я зайду с админки и накажу и т.п.

Если бы я хотел я бы мог и сам вас наказать , а так же рассмотреть жалобы на моего друга , что я не сделал , так как не пользуюсь админкой , когда играю с твинка повторюсь "твинк"
Если судить в общем , то вся ваша жалоба , состояла в каком то плане из за ненависти , то что я на твинке (когда на основе админка) позволяю оскорблять вас , байтить на что то и т.п
А что запрещает обычному игроку , такому же как и мне играющему с твинка , вас оскорблять ? Я вам ни единого раза не угрозил админкой , а лишь уточнил был ли ваш поступок по рп , а далее сказал , что разберутся потом.
Так же ситуация с тем , что мой друг меня увез , почему вы не вставили полный откат ? где мой друг меня выбросил и я пошел к вам ? я вернулся к вам и хотел продолжить , так как мы уехали совсем не далеко , вы просто обрезаете откат и выставляете нас виновными ?) И даже когда я к вам вернулся , вы ждали друзей и не хотели продолжать , так как знали , что я вас задержу.
А то что вы узнали меня по голосу , ну хорошо , все же не понимаю , какое отношение мой твинк имеет к админке.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
ты сам признался что байтишь гос,тем самым после этого отпадает желания играть нет.А ты до талого сидишь пытаешься душить типа по твоему мнению после этого есть желание играть? или что

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
776
116
Discord
wanthowthe
ты сам признался что байтишь гос,тем самым после этого отпадает желания играть нет.А ты до талого сидишь пытаешься душить типа по твоему мнению после этого есть желание играть? или что
Байт гос в том , что я забегаю на парковку и жду когда вы меня задержите ? Да , я жду когда меня кто то задержит , потом оцениваю ситуацию и слежу за нарушениями законодательства от гос сотрудника , а далее вас задерживаю в ответ.
Где тут байт гос ?

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
ты кто такой чтоб этим заниматься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.