Жалоба на Ritti Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,148
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone
CID персонажа
48ZC
Дата
29 Сен 2024
Никнейм администратора
Ritti Pavlov
Обратная связь
stonerafferty
Наказание, Откат с моей стороны

Администратор сначала начал просить "быть адекватнее" так как я нахожусь на СУДЕ, Этим самым лезет в айси процесс, во вторых, что там администратор забыл? по приказу друга прилетел? или на стриме у него посмотрел и решил заруинить мне задержание, так как я кафаю его друга.

Далее администратор откинул меня за нрп коп и сказал что я его кафнул якобы за общение на ТЫ, когда человек говорит мне "ты че ваще ля, не груби мне, забывайся, забывайся кто ты есть" Что ни в коем случае НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.

Администратор в НАГЛУЮ влез в рп процесс и откинул меня просто так, дабы поруинить суд и задержание. Администратор больше не сможет вернуть меня в рп процесс чтобы я продолжил процессуальные действия. Это уже не первый раз когда администратор грубо говоря "блатит" своих кентов путем одобрения их биографий и отклонением у тех людей, с которыми у него конфликт. Прошу по МАКСИМАЛЬНОЙ строгости наказать администратора.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
Запросил док-ва у Администратора.
Ожидайте ответ.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
Наказание выдано верно.
то уже не первый раз когда администратор грубо говоря "блатит" своих кентов путем одобрения их биографий и отклонением у тех людей, с которыми у него конфликт. Прошу по МАКСИМАЛЬНОЙ строгости наказать администратора.
Насчет этого пишите жалобу и предоставляйте док-ва.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.