- 10 Фев 2021
- 11
- 0
- George Rockefeller
- Robert Robinson <3IKO>
- LSPD
- Я приехал взламывать бус, взломал без ошибок(все с первого раза, а значит сигнализация не могла сработать, и я даже не успел завести бус). Людей вокруг небыло(мопед стоит не у буса), но вдруг приезжает полицейский, сразу с мигалками, достает автомат (НЕ отыграв рп), надевает на меня наручники, подходит проезжающий мимо человек которого полицейский нагло игнорирует, затем НЕ проверяя документы на бус и НЕ проведя поиска следов взлома сажает меня в машину. Я как знающий РП ПРАВИЛА прошу полицейского подождать "Эльфийского полицейского", он игнорирует мою просьбу и везет меня в полицейский участок. Все это видел свидетель, к сожалению не имею возможности с ним связаться, но на видео он присутствует. После он того как меня сфотографировали в участке, он осматривает мои документы (ХОТЯ Я ЕМУ ИХ НЕ ПЕРЕДАЛ). Меня посадили на 1.5 часа нарушив кучу правил рп. И мне видимо придется их отсидеть, ибо админ рассмотрел мою жалобу только спустя 15 минут, когда я уже сидел. Я уже второй раз отсидел за арест, во время которого были нарушены ПРАВИЛА СЕРВЕРА, так что УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, хоть в этот раз, накажите этого "недо-копа", и выплатите мне компенсацию, и за прошлую жалобу закрытую в мою пользу, и за эту. (Видео одинаковые, просто залил сразу на две платформы).
- https://disk.yandex.ru/i/nCoRRsnK-i1F9A (Я.Диск)
Последнее редактирование: