Жалоба на Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Имя персонажа
Adam Tenshi
Логин
Egorsurgut
CID персонажа
20VW
Дата
11 Май 2022
Время
11:06
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
.
Прошу ещё раз проверить данную ситуацию. Я проводил гражданское задержание предъявив документы, за то что человек неадекватно бегает и оскорбляет всех в подряд, я по статье 2.6 п.к. имею право надеть на него стяжки, а после вызвать сотрудника при исполнении, но я никого не вызывал тем самым нарушив п.к., но это не ooc нарушение. Если я где то нарушил ooc момент прошу написать об этом, ибо деморган выдан без какой-либо причины.

Реакции: Pavel Parfentiy

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Пытаюсь обмануть? То есть гражданское задержание создано, чтобы за него кидали в деморган? Я думаю администрации стоит перечитать процессуальных кодекс, и то что нарушаю не правила сервера а «процессуальный кодекс».

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вот вам простые уже банальные 2 факта

1) Гражданское задержание? А это что такое?) Откуда жетон/бейджик? Где он на вас? Уже КОП выходит)
103253
2) Гражданское задержание? Почему поехали в FIB и взяли форму и продолжили? А не передали его просто?

Это я пролистнул минуту видео

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
  1. Это «удостоверение» если вы не знаете как выглядит бейджик, а как удостоверение - флаг вам в руки. Удостоверение всегда находится при себе, это те же документы.
  2. То что я поехал и сам взял форму, это нарушение процессуального кодекса, а это ic нарушение, которое разбирается в прокуратуре. Так что это никак не может быть nrpcop
  3. Такое задержание я обговаривал с Michael Golden, и он говорил, что при гражданском задержании нужно показывать удостоверение, так что определитесь уже :D

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Это «удостоверение» если вы не знаете как выглядит бейджик, а как удостоверение - флаг вам в руки. Удостоверение всегда находится при себе, это те же документы.
У гражданина, исходя из "гражданского задержания" всегда при себе удостоверение.. Хм что?
То что я поехал и сам взял форму, это нарушение процессуального кодекса, а это ic нарушение, которое разбирается в прокуратуре. Так что это никак не может быть nrpcop
Чего? Покажите пункт в ПК, что задержание без формы, а потом мчать за формой это нарушение ПК? :D

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
3 подпункт в порядке гражданского задержания гласит о том, что нужно вызвать правоохранительные органы. Я их не вызывал, а сам поехал за формой, вот тебе и нарушение пк.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Задержал за 11.8, а после человек продолжил меня оскорблять, когда я уже находился а форме. По итогу 11.8 11.3

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Мы начали делать все процессуальные действия после того как надели бейджики, когда мы были без них, мы не обыскивали и не делали вещи которые может делать человек при исполнении

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Статья 11.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти - 1 уровень розыска.

Вы задержали и назвали ему эту статью

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Я ему показал удостоверение - я являлся представителем власти, но не при исполнении, поэтому и произвёл «гражданское задержание»

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Это уже какой то бред идёт, выдам вам варн, не понимаю почему не выдали его

Вы пытаетесь обойти систему, но она четка и ясна

Вы не гражданин, а работник FIB;
При вас было удостоверение, значит не гражданин уже;
Вы без формы вяжете за 11.8, а я писал, что так запрещено. Без формы вы не сотрудник;
Поехали с другом за формой и досадили игрока;

И ещё мне говорите, что мне нужно что то учить, прописанное мной же, а якобы Кураторы Крайм знают это лучше

И после всех ваших нарушений, где выдали деморган, то вы ещё пытаетесь на форуме показать: "Смотрите, я обошёл правила, за что вы меня наказали!?"

Реакции: Miguel Flores и ddkon

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
11.8 Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти -30 Минут. Где здесь написано, что сотрудник при "исполнении"? И даже если я ошибся со статьей, это опять же в прокуратуру, а не на форум.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Мне кажется у вас гораздо лучше получалось другое задание нежели стояние на админке
Это не вам решать, не вижу смысла вам доказывать, может когда то потом поймёте. Что представитель власти не может проводить гражданские задержания уже по смыслу даже, не говоря уже о логике

Вы при гражданском задержании даёте удостоверение фиб, вам не смешно самим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.