Жалоба на [ Rocket Fanq ] Незнакомец <5G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thefear

Житель штата
2 Июн 2020
56
2
  1. Ваш Nick Name: Tony Dikobraz
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <5G>
  3. Организация: Rocket Fanq
  4. Опишите ситуацию: Приехали воевать за ящик и человек с этим сидом <5G> просто встал, после того как я из винтовки в него выпустил просто 2 обоймы и когда подбежал посмотреть что упало с него он встал! Видео не полное так как начал писать после смерти, но прошу проверить этого человека на читы или я не знаю на что... просто бесит когда такие проигрывать не умеют. Я понимаю, что не по форме жалоба и видео не полное. Надеюсь на вашу беспринципность.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Thefear

Житель штата
2 Июн 2020
56
2
Видео обрезанное и ничего не видно даже
я это понимаю, что ничего не видно, объяснил почему невидно. У друга которого убили с одной тычки тоже записывался откат но что то стало с компом. так что если тут в коментах есть незнакомец с сидом 5G то молись чтоб друг не успел починить комп до того как срок подачи жалобы истечет иначе это отлет я уверен на 365 дней.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
я это понимаю, что ничего не видно, объяснил почему невидно. У друга которого убили с одной тычки тоже записывался откат но что то стало с компом. так что если тут в коментах есть незнакомец с сидом 5G то молись чтоб друг не успел починить комп до того как срок подачи жалобы истечет иначе это отлет я уверен на 365 дней.
30 дней максимум

Bod9

Житель штата
24 Май 2020
21
2
Найдешь у него читы я тебе подарю 500к ♥

Iceberg Nanagans

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
94
20
найдешь у него читы я тебе все имущество отдам на 30кк в игре клоун:D

Taras Mackein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
256
13
Откак неполный даю 24 часа на добавление отката с подозрением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.