Жалоба на Roma Berrington Прошлая тема как задеэмили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
Сервер
1
Имя персонажа
Leo Long
Логин
Asass
CID персонажа
7FY7
Обратная связь
shisui774
Это полный откат так как я начал снимать в момент как он вышел из машины а у меня не такой мощный пк поэтому бывает долго запускает откаты могу предоставить в дс сервере через демку что это полный откат!

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Если не согласны с моим вердиктом, то пишите в раздел - "Жалобы на администрацию"

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
Если не согласны с моим вердиктом, то пишите в раздел - "Жалобы на администрацию"
Тем более зачем писать туда если там вы все равно ее закроете а тут вы будете уже хотя бы разбираться

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
Тем более зачем писать туда если там вы все равно ее закроете а тут вы будете уже хотя бы разбираться
Поэтому я и написал чтобы мы пошли в дс и я показал что этот откат полный от самого начала и до конца

""Skazochnik""

skazka?
Форумный боец
17 Май 2023
210
31
Discord
skazochnik_.
Что ты придумываешь смирись что у тебя не полный откат

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,672
228
Вам нет смысла писать сюда, вы сейчас здесь ответа нормального не получите. Пишите сначала жалобу на администратора, далее на зГА если не согласны с вердиктом, на ГА и после уже обращение к руководителю.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,591
7,030
Я сразу сюда написал чтобы потом вы не переносили
Вам нет смысла писать сюда, вы сейчас здесь ответа нормального не получите. Пишите сначала жалобу на администратора, далее на зГА если не согласны с вердиктом, на ГА и после уже обращение к руководителю.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,591
7,030
У нас есть определённая иерархия. Зачем давать работу мне, если это мог бы рассмотреть ГА или зГА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.