Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
Имя персонажа
Maxim DeSaint
Логин
h1dzy
CID персонажа
AEN4
Дата
30 Сен 2023
Время
23:17
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
discord: h1dzy
Прошу наказать админа за (вот тут всё понятно, но я распишу)некорректное рассмотрение жалобы
Видно, что человек меня дбшит, потом дмит. это есть на 3-х клипах, типа откидывают за дб(самое незначимое наказание) прошу наказать как админа который рассмотрел тему(Roma Berrington) и самого джуареза за дм( < 7CYR > ).
Считаю настолько сильный блат на сервере неприемлимым.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
На 2 откате у него ревик с вод. (наказание не суммируется)
На 3 не видно что делал ваш напарник

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
На 2 откате у него ревик с вод. (наказание не суммируется)
На 3 не видно что делал ваш напарник
на 1 откате всё видно, и дм и дб, на втором откате, я тайм код по приколу написал видимо(+ я еще специально уточнил, что на антила мне всё-ровно) а на 3тем, я вообще сидел в альт табе, не важно что делал напарник, я стоял - меня убили, не палимся с блатом, красавчик

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Вам на 1 откате дали один шот, а дм является убийством без причины(либо же много урона).
На 2 откате вы его оскорбил,и что уже является ic причиной для убийства.
На 3 откате шла перестрелка вы встали в афк после чего просто стоите и смотрите, ничего не делая.
ожидайте ответ ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
567
179
Вам на 1 откате дали один шот, а дм является убийством без причины(либо же много урона).
На 3 откате шла перестрелка вы встали в афк после чего просто стоите и смотрите, ничего не делая.
ожидайте ответ на/зга
оскорбление разве ic причина для убийства ?

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
Прошу наказать админа за (вот тут всё понятно, но я распишу)некорректное рассмотрение жалобы
Видно, что человек меня дбшит, потом дмит. это есть на 3-х клипах, типа откидывают за дб(самое незначимое наказание) прошу наказать как админа который рассмотрел тему(Roma Berrington) и самого джуареза за дм( < 7CYR > ).
Считаю настолько сильный блат на сервере неприемлимым.
мен удали гта, ты вообще не наделённый умом нафиг или что? ты льешь на меня жб с оском родни и не боишься отлитеть, и какой сильный блат хороший человек сука

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
мен удали гта, ты вообще не наделённый умом нафиг или что? ты льешь на меня жб с оском родни и не боишься отлитеть, и какой сильный блат хороший человек сука
Крутой чел дмит меня на протяжении 1 минуты 30 секунд, если брать все с тайм кодов, ну ладно. По поводу оска родни я писал, он был не в войс чат, да и ты его не слышал. Блат есть и он очень заметен, вы по кд тулитесь гос+крайм, до этого, когда ты был скаем, мы по кд отлетали нпс и админ резко переставал чекать ситуацию(просто так совпадало). Ты же на серьезе дмишь и оправдываешься пукая на форуме. Иди играй дм сервера, дай адекватным людям кайфануть сидя на этом проекте. Будь адекватным человеком, который объективно оценит обстановку и не будет продолжать оправдываться за блат своего ручного админа.

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
ожидайте ответ ГА/ЗГА
Встал АФК сидя в альте, хорошо, понял.

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
Крутой чел дмит меня на протяжении 1 минуты 30 секунд, если брать все с тайм кодов, ну ладно. По поводу оска родни я писал, он был не в войс чат, да и ты его не слышал. Блат есть и он очень заметен, вы по кд тулитесь гос+крайм, до этого, когда ты был скаем, мы по кд отлетали нпс и админ резко переставал чекать ситуацию(просто так совпадало). Ты же на серьезе дмишь и оправдываешься пукая на форуме. Иди играй дм сервера, дай адекватным людям кайфануть сидя на этом проекте. Будь адекватным человеком, который объективно оценит обстановку и не будет продолжать оправдываться за блат своего ручного админа.
ля какой ты фрик я в ахуе

KplDoon

Житель штата
1 Сен 2023
13
0
Discord
koldoon
ожидайте ответ ГА/ЗГА
что за бред какой один шот, да попал он один раз но сколько раз он выстрелил в его сторону просто из-за кривых рук не попал.
просто наглый блат

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
ожидайте ответ ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.