Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Clark

Житель штата
31 Авг 2022
38
2
Discord
𓆩ꝖɃĪȾɎ𓆪#6744
Имя персонажа
Tema Universam
Логин
QBYTII
CID персонажа
2YJ6
Дата
24 Дек 2023
Время
1:40
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
https://vk.com/tema_ilili
Рома, здравствуй, ты меня откинул пару минут назад за уход в инту, ребята что меня откинули не залили продолжение действия! Когда они ехали за мной я ничего не видел и не слышал, я заехал в дом, но после я понял что они за мной, я вышел с дома и продолжил отыгрывать рп, но в итоге меня откинули, рассмотри пожалуйста, вот док-во!

тык

@Roma Berrington

Реакции: Javeliin

Artem Clark

Житель штата
31 Авг 2022
38
2
Discord
𓆩ꝖɃĪȾɎ𓆪#6744
Просто тут правда не справедливо, по сути я даже не слышал ничего, они стрельнули по мне в конце как я заехал в инту, но я же потом вышел и отыграл по сути ! @Roma Berrington

Last 111

Well-known member
Форумный боец
2 Мар 2023
410
115
факт нарушения был
без амнистии

Реакции: Qqqq

Artem Clark

Житель штата
31 Авг 2022
38
2
Discord
𓆩ꝖɃĪȾɎ𓆪#6744
Тк а почему тут нарушение, они мне ничего не сказали, я даже звук выстрела не слышал, у ни по мне стрельнули когда я уже домой заехал, потом я вышел, они стояли возле респы, ну и я отыграл рп
Я прошу Амнистию, тут явно видно что не справедливо, я ничего не слышал, ни слова что это ограбление, ни выстрела!
Как по вашему я должен был знать что это ограбление, почувствовать или читать их мысли ?

Artem Clark

Житель штата
31 Авг 2022
38
2
Discord
𓆩ꝖɃĪȾɎ𓆪#6744
В данной ситуации, прав я, меня откинули не по причине что уход в инту, а просто, я не слышал ничего, но потом я понял что они по мою душу ехали, и вышел, отыграл рп

Last 111

Well-known member
Форумный боец
2 Мар 2023
410
115
Тк а почему тут нарушение, они мне ничего не сказали, я даже звук выстрела не слышал, у ни по мне стрельнули когда я уже домой заехал, потом я вышел, они стояли возле респы, ну и я отыграл рп
Я прошу Амнистию, тут явно видно что не справедливо, я ничего не слышал, ни слова что это ограбление, ни выстрела!
Как по вашему я должен был знать что это ограбление, почувствовать или читать их мысли ?
не мы виноваты что у тебя звук из жопы

Реакции: Qqqq

Artem Clark

Житель штата
31 Авг 2022
38
2
Discord
𓆩ꝖɃĪȾɎ𓆪#6744
Вы слова не сказал, когда ехали за мной!
А звук у меня прекрасный, и слышу я тоже хорошо

Artem Clark

Житель штата
31 Авг 2022
38
2
Discord
𓆩ꝖɃĪȾɎ𓆪#6744
Вы стрелять начали, когда я уже на повороте был, и заехал в дом, в итоге я всё равно вышел, и отыграл как нужно)
И то я звука стрельбы не слышал, т.к сразу же заехал в дом, но опять же я сразу же вышел и отыграл рп

Last 111

Well-known member
Форумный боец
2 Мар 2023
410
115
нарушение было за такое амнистии нету увы

Artem Clark

Житель штата
31 Авг 2022
38
2
Discord
𓆩ꝖɃĪȾɎ𓆪#6744
Дождёмся админа, но тут по сути я не виновен, если вы молчите и ничего не говорите, и стреляете когда я уже в дом заехал почти, это не мои проблемы, я потом вышел и отыграл рп, у меня откат есть, я его прикрепил

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
За вами была погоня и вы заехали в интерьеры, и спустя 2 минуты выехали оттуда. Не увидел от вас отката что было ранее.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Artem Clark

Житель штата
31 Авг 2022
38
2
Discord
𓆩ꝖɃĪȾɎ𓆪#6744
Отката ранее к сожалению нет, то тут я правда ничего не слышал, просто в любом случае я потом вышел, подумав что что то не так, что они были по мою душу, и отыграл рп как надо!

Реакции: Last 111

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,875
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.