Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzesss

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
102
13
Род занятий
Сбор грибов
Discord
3skkl
Имя персонажа
Ramzes Bessmertnyy
Логин
Diego_Mexicanec
CID персонажа
9IYW
Дата
1 Фев 2024
Время
23^00
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
mexicanskaya
Жалоба на Незнакомец 867 (9IYW) | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) Откинули по этой жалобе, а какой здесь упом. родни?) Здесь ни о какой родне речи и не шло, а если администратор все же решил как-то "наказать", то за такие высказывания можно максимум притянуть по ic(коленки) или дать мут). Пересмотрите.
А вот правило на которое я ссылаюсь - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Основные-правила-сервера.41/post-1656371

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
В вашем случае вы нарушаете следующие правила сервера
1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"
Вы косвенно упомянули родню данного игрока. Это никак не отнесёшь к ic-конфликту. Вы говорите фразу: " Номерочек знаешь чей есть? У тебя в соседней комнате лежит"

Ramzesss

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
102
13
Род занятий
Сбор грибов
Discord
3skkl
В вашем случае вы нарушаете следующие правила сервера
1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"
Вы косвенно упомянули родню данного игрока. Это никак не отнесёшь к ic-конфликту. Вы говорите фразу: " Номерочек знаешь чей есть? У тебя в соседней комнате лежит"
А где я кого-то оскорбил по примеру как вы указали в ответе выше?) Родню я также не упомянул, мало ли кто у него «В соседней комнате лежит» Передайте тему зГА/ГА. Потому что я четко сослался на правило(вы сами процитировали мои слова, которые идеально ложатся под правило, указанное в моем сообщении выше), а вы мне про какие-то «Сыры» и оскорбления утверждаете…

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Тоже считаю, что это ИС конфликт скорее. Разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.