Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Bushido Midnight
Логин
xxxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
12 Фев 2024
Время
21:25
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
ххх
Администратор отказал в этой жалобе тык. Я не мог продолжить рп так как человек далеко убежал а что бы его догнать мне надо было убить для того что бы он не убегал дальше, а и за того что он забежал в зз я не мог его убить потому что в зз по нему регать не будет так как и с любому челу который не состоит в госсе.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Администратор отказал в этой жалобе тык. Я не мог продолжить рп так как человек далеко убежал а что бы его догнать мне надо было убить для того что бы он не убегал дальше, а и за того что он забежал в зз я не мог его убить потому что в зз по нему регать не будет так как и с любому челу который не состоит в госсе.
стрельба - рп процесс, а он этот рп процесс прервал своим уходом

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
В чем была проблема взять машину и догнать его? Место этого вы побежали пешком дабы его догнать .И как видно в жалобе, человек написал что он потом вышел из зз и убил вас. Вы будучи сотрудником BCSD могли бы и отыграть с ним рп и там.
Ожидайте решение ГА/ЗГА

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
В чем была проблема взять машину и догнать его? Место этого вы побежали пешком дабы его догнать .И как видно в жалобе, человек написал что он потом вышел из зз и убил вас. Вы будучи сотрудником BCSD могли бы и отыграть с ним рп и там.
Ожидайте решение ГА/ЗГА
То есть мне надо было взять свое Шевроле комаро и поехать по полю тем самым сделав нрд?

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
135
7

Тот самый 2K71

NRP придурок
Форумный боец
2 Мар 2023
267
49
Discord
СочныйОрех#8639
Ожидайте решение ГА/ЗГА
Могу предоставить откат от своего лица,что происходило дальше

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Вам ничего не мешало продолжить с ним играть РП в ЗЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.