Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
Имя персонажа
Nabi Nazarbayev
Логин
Nabi_Orazalu
CID персонажа
8MM7
Дата
13 Фев 2024
Время
01:29
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
форум
Здраствуйте,вчера на меня залили жалобу за уход от рп-вот.Меня во 1 ЗАДМИЛИ потом ремнули и я сохронял откат, во 2 он мне не говорил как поднимать руки и админ не писал как поднимать руки. еще жалоба была за уход,а админ написал что накажу 8MM7 за ДМ.Прошу меня выпустить из Деморгана.
Док: Сижу в дмг

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
+Он не давал предупреждении чтобы поднимать руки, и откат вырезанный

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Опечатался в жалобе. Наказание у вас в игре за уход от рп
Человек предоставил доказательства что он писал о ограблении. Наказывать его не за что.
Насчет вашего наказания. Игрок не обязан вам говорить как это сделать, администраторы были заняты. Учитывая то, что вы наиграли на проекте 1196 часов, я сильно сомневаюсь что вы не знаете как поднять руки. По логам вас не раз наказывали за подобное.

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
Человек предоставил доказательства что он писал о ограблении. Наказывать его не за что.
Насчет вашего наказания. Игрок не обязан вам говорить как это сделать, администраторы были заняты. Учитывая то, что вы наиграли на проекте 1196 часов, я сильно сомневаюсь что вы не знаете как поднять руки. По логам вас не раз наказывали за подобное.

Почему вы мои информации сливаете сколько часов я играл?

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
Я вам не говорил с

Давайте я вам предоставлю откат как он меня дмил?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Если по вам дмили - вы могли открыть ответный огонь, а не уходить от РП. Выдано верно
Если у вас есть откат с дмом от игрока - можете написать на него жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.