Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Kabargin

Житель штата
2 Фев 2024
10
0
Discord
RaZoR#1130
Имя персонажа
Sergey Kabargin
Логин
red79bull
CID персонажа
206Y
Дата
13 Фев 2024
Время
22:06
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
vk.com/siddan | RaZoR#1130
Не вижу ухода от РП, меня убили, в момент как они начали писать что скрутили меня, сидели сами в машине, как они сабирались играть, + ДБ с их стороны и помеха в игровом процессе, зажав меня машиной в угол на скейте, видя что у меня в руках ни оружия ничего нет, начали без всякой либо причины убивать.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Вам написали что это ограбления, но вы не остановились и поехали дальше, за что вас и прижали к зданию.
Далее вам заломали руки, но вы начали бить и убегать, за что и получили свое наказание.

Sergey Kabargin

Житель штата
2 Фев 2024
10
0
Discord
RaZoR#1130
Хорошо, почему тогда человек сразу пишет что заломил мне руки хотя знаю что на сервере есть команда /try также /todo, мне получается тупо не остается выбора, а если получилось бы так что я бы просто смог его перехватить руку и в итоге сам бы его заломил, но все равно же команды /try здесь нету, так что у меня не остается выбора как просто подчиняться.

Sergey Kabargin

Житель штата
2 Фев 2024
10
0
Discord
RaZoR#1130
Так же, посмотрев данный форум данного игрока, я не обнаружил биографию где написано что бы он занимался каким либо единоборствами, как и в принципе саму биографию , что бы не использовать команду /try, значит игрок получается простой житель и мы были в равных условиях.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Идет РП процесс, Вы не могли покидать игру, пока не окажитесь в больнице.
Причина для убийства у игроков была.
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.