Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Имя персонажа
Rafael Gamero
Логин
Priest
CID персонажа
1970
Дата
22 Фев 2024
Время
08:57
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
Priest#7494
Вот уже в течение 20 минут данный администратор рассматривает жалобы на форуме и совершенно не обращает внимания на репорты в игре. Считаю, что такое поведение неприемлемо, так как жалобы хоть и важная часть работы, но второстепенная. ИМХО, администратор должен заниматься текущими проблемами, а не усиленно их игнорировать по пол часа.

P.S. И перестаньте врать. Я специально сидел и наблюдал, как за то время, пока я ждал помощи, данный администратор рассмотрел по крайней мере 3-5 жалоб., хотя у него были репорты в том числе и от меня.
Сказки о том, что, мол, много игроков и он не успевает - чушь: в чате видно, чем он занимается.

Реакции: Timur Ramos

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Рассмотрел жалобы на форуме и пошел помогать игрокам. Увы, администрации было мало поэтому вы так долго ждали свой ответ. Хотя помогли решить проблему самостоятельно. И интересно как вы можете утверждать, то что я не помогла игрокам?) Вы это сами видели или как?
ГА/ЗГА прекрасно могут проверить логи и увидят, что я 1 помогал игрокам в это время.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Рассмотрел жалобы на форуме и пошел помогать игрокам. Увы, администрации было мало поэтому вы так долго ждали свой ответ. Хотя помогли решить проблему самостоятельно. И интересно как вы можете утверждать, то что я не помогла игрокам?) Вы это сами видели или как?
ГА/ЗГА прекрасно могут проверить логи и увидят, что я 1 помогал игрокам в это время.
ИМХО, рассмотрение проблем по игре через 30! минут после обращения никак оправдать нельзя. К сожалению, считаю, что так администрация не должна работать.

P.S. К вам как обращаться? Теряюсь между "рассмотрел жалобы на форуме и пошел помогать..." и "...то что я не помогла игрокам"?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Видел этот момент, администратор был один в сети и попросил подмоги на сервер.
Увы, такое бывает. Но спустя минут 10 уже было достаточно администраторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.