Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
118
38
Discord
я давно не улыбался#5409
Имя персонажа
Sadoshi Nolove
Логин
goodieuwu
Дата
22 Янв 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
sadoshimoore

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
118
38
Discord
я давно не улыбался#5409
обрезанный видос не считается обманом, админ мог спокойно отклонить жалобу с причиной: недостаточно доказательств скиньте полный откат. В свою очередь я бы уже скинул полный откат. Я лишь показал факт самого нарушения

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
118
38
Discord
я давно не улыбался#5409
обрезанный видос не считается обманом, админ мог спокойно отклонить жалобу с причиной: недостаточно доказательств скиньте полный откат. В свою очередь я бы уже скинул полный откат. Я лишь показал факт самого нарушения
кокрас таки вы были администратором который работал по данной жалобе, видимо вы оказались предвзятым лицом в данной жалобе которому принципиально было помимо игрока откинуть и меня, халатность с вашей стороны считаю

AVARA

Житель штата
6 Июн 2023
41
0
кокрас таки вы были администратором который работал по данной жалобе, видимо вы оказались предвзятым лицом в данной жалобе которому принципиально было помимо игрока откинуть и меня, халатность с вашей стороны считаю
Данный Администратор все правильно сделал🙂
Надо было сразу закидывать полный откат
Обрезанным откатом , ты ввел в заблуждение данного администратора.o_O
При этом забанил меня на 3 дня , но чудом у меня был откат , и я доказал свою правоту «не вводя в заблуждение»🤯

Представь🤔
Ты 🐀 опять заливаешь на другого игрока обрезанный откат , а у человека нету отката полного или он его просто не вел в тот момент
Получается так , что ты банишь и радуешься что выбил с него пулик за 150к😆
Прям от счастья там чуть не уссался в штаны👖💦
И сам сделал уход , так как видел что кто то едет

И спрыгнул , что бы не забрали пулик😢
Тот самый момент с пуликом Ссылка
И как ты обоссался за пулик , причем своего чела 😂😂😂😂

А как тебя поджали , так уже виноват администратор:rolleyes:
Как я понял
Все игроки не люди , а ты единственный человек , который прав .
Похлопаю тебе

Последнее редактирование:

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Так ты сгусток спермы. Твоя жалоба была это наказать игрока, Лишить его возможности играть 3 дня. Так как ты в New Era а он в в противоположной ГП, у вас была война далбаёб ты малолетний. И ты решил откинуть игрока на 3 дня обрезав видео и обманув Администрацию. Я тебе ещё раз говорю, человеку чудом повезло что он сделал откат. Из-за тебя он сидел бы в бане, пока ты дрочил бы половой орган мальчика Wolf"ам. У тебя по факту получилось обмануть Администрацию, наказать невинного игрока. Так будь ты мужчиной, сиди в бане за свой наёб.

Последнее редактирование:

AVARA

Житель штата
6 Июн 2023
41
0
Так ты бы скинул
И все равно улетел бы за обман

Ты сам упал в ту яму , которую вырыл🙄

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
118
38
Discord
я давно не улыбался#5409
Так ты сгусток спермы алкаша. Твоя жалоба была это наказать игрока, Лишить его возможности играть 3 дня. Так как ты в New Era а он в в противоположной ГП, у вас была война далбаёб ты малолетний. И ты решил откинуть игрока на 3 дня обрезав видео и обманув Администрацию. Я тебе ещё раз говорю, человеку чудом повезло что он сделал откат. Из-за тебя он сидел бы в бане, пока ты дрочил бы половой орган мальчика Wolf"ам. У тебя по факту получилось обмануть Администрацию, наказать невинного игрока. Так будь ты мужчиной, сиди в бане за свой наёб. Иди лучше дома матери помоги, копи деньги на 8 марта приятное хоть раз в жизни сделаешь
тиш тиш тиш мальчик

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
118
38
Discord
я давно не улыбался#5409
Данный Администратор все правильно сделал🙂
Надо было сразу закидывать полный откат
Обрезанным откатом , ты ввел в заблуждение данного администратора.o_O
При этом забанил меня на 3 дня , но чудом у меня был откат , и я доказал свою правоту «не вводя в заблуждение»🤯

Представь🤔
Ты 🐀 опять заливаешь на другого игрока обрезанный откат , а у человека нету отката полного или он его просто не вел в тот момент
Получается так , что ты банишь и радуешься что выбил с него пулик за 150к😆
Прям от счастья там чуть не уссался в штаны👖💦
И сам сделал уход , так как видел что кто то едет

И спрыгнул , что бы не забрали пулик😢
Тот самый момент с пуликом Ссылка
И как ты обоссался за пулик , причем своего чела 😂😂😂😂

А как тебя поджали , так уже виноват администратор:rolleyes:
то что у типа нету отката его проблема а мне же лучше что такие люди отлетают

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
админ мог отклонить жалобу
нафиг ты винишь Админа ?ты когда обрез откат выложил о чем думал ? Откинуть типа на 3 дня из-за войны. А щас смотри как поешь тут. Ты блять как повар, ты преподнес админу хуйню, он это съел. А потом когда админу сказали что он съел хуйню, и тебя наказали ты начинаешь ныть и винить его. Надо было думать головой пидарас ты желтозубый

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
тиш тиш тиш мальчик
Ты по факту наебал ? Наебал! Иначе тебе смысла не было вообще заливать на него. Причины не было дятел ты хороший. Ты и взял наебал, ты же самый умный. Вот теперь сиди плачь

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
118
38
Discord
я давно не улыбался#5409
Ты по факту наебал ? Наебал! Иначе тебе смысла не было вообще заливать на него. Причины не было дятел ты хороший. Ты и взял наебал, ты же самый умный. Вот теперь сиди плачь
где я плачу? я на радмир захожу типов по откидывать

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
118
38
Discord
я давно не улыбался#5409
нафиг ты винишь Админа ?ты когда обрез откат выложил о чем думал ? Откинуть типа на 3 дня из-за войны. А щас смотри как поешь тут. Ты блять как повар, ты преподнес админу хуйню, он это съел. А потом когда админу сказали что он съел хуйню, и тебя наказали ты начинаешь ныть и винить его. Надо было думать головой пидарас ты желтозубый
у тебя ник макеев, смысл ты тут сидишь иди в хоккей свой играй дальше

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
118
38
Discord
я давно не улыбался#5409
попробуй мне еще что нибудь написать фанат мой

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
118
38
Discord
я давно не улыбался#5409
фуу зачем мне скайвайволкер срет о боже, слабость.....

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
у тебя ник макеев, смысл ты тут сидишь иди в хоккей свой играй дальше
Ты далбаеб боже, ты сам обосрался и сам ноешь. Кого ты откидываешь ? Кого ? Вы на респу сами приезжали вставали на колено ахахахахаха
ля какой же ты далбаеб, фармил МАКСИМУМ откидываешь. Тебе тут по фактам уже напихали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.