Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Имя персонажа
Wex Azoria
Логин
XXX
CID персонажа
AJYP
Дата
23 Фев 2024
Время
0000
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
Форум
Я считаю, что администратор не правильно рассмотрел жалобу тык Так как по правилу 1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее. Здесь данное правило не подходит, так как игрок сказал "Сыны обезьян ебаных". Тем более это было сказано, когда игрок находился без сознания, а без сознания по рп человек ничего не слышит, из этого делаем вывод, что это был OOC диалог.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Сами прикрепили правила. Человек вам говорил это в голосовой чат. Не вижу тут серьезного нарушения, чтобы наказывать.

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Сами прикрепили правила. Человек вам говорил это в голосовой чат. Не вижу тут серьезного нарушения, чтобы наказывать.
Хорошо, ждём ответа ЗГА, я не считаю не серьезным нарушением оскорбление родни в ООС диалоге

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Мне ещё очень интересно, что вы считаете серьезным нарушением? Как человек должен оскорбить, чтобы это было наказуемо? Можете расписать пожалуйста, чтобы я понимал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Игрок был близок к провалу, но вовремя додумался.
Тут было упоминание родных, в таком случае это 1.14.6
Любое оскорбление, упоминание в ООС формате = наказание.
Тут я не вижу ООС, у вас ИС ситуация была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.