Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Имя персонажа
James Toptaev
Логин
1234
CID персонажа
9P2G
Дата
26 Фев 2024
Время
4:28
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
форум
Меня хотели грабить, но использовалась старая отыгровка и я попросил отыграть нормально, после чего меня убили и все. Вот жб по которой откинули

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Правильная отыгровка поднятия рук. Старые отыгровки неактуальны и считаются недействительными и игрок может не подчиняться Вам при таком действии. /do используется для отыгровки только Вашего персонажа но от третьего лица. Правильно: /me взял(а) силой обе руки человека напротив /me насильно поднял(а) их вверх Неправильно: /me заломал руки человеку напротив /me насильно поднял их вверх /do Руки подняты вверх. И все остальные вариации /do с поднятыми руками будут неправильны и администрация наказывать не будет. Вариация может у Вас быть другая, но Вы не "Заламываете" руки, и не отыгрываете за него /do. Отыгровки /me достаточно, что бы человека наказать при отказе от этого действия \ ухода от рп.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Старые отыгровки неактуальны и считаются недействительными и игрок МОЖЕТ НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ ВАМ ПРИ ТАКОМ ДЕЙСТВИИ.

В случае если администрация наказала Вас за неправильную отыгровку со стороны игроков которые играли с Вами РП, Вы можете написать жалобу на форум и Вам это компенсируют и выпустят с деморгана.
Хочу услышать ответ ГА / ЗГА.

Так же я хотел бы узнать, когда будет выдана компенсация за бан по этой жалобе? Я просто так отсидел в бане около 6-8ч, после чего меня разбанили. И я попросил компенсацию, но так и не выплатили. - Вот жб за которую хотел бы получить компенсацию

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Пнули игрока, сказали фразу "только отыгровки неправильные" не слышал чтобы вы просили нормально отыграть.

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Пнули игрока, сказали фразу "только отыгровки неправильные" не слышал чтобы вы просили нормально отыграть.
Я успел сказать "отыгровка неправильная" и тут же меня убили, я даже не успел договорить, там это видно и слышно что я дальше говорил

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Никто не запрещал отыгрывать это не через чат, все верно игрок отыграл.
По бану компенсацию переведут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.