Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Имя персонажа
James Toptaev
Логин
1234
CID персонажа
9P2G
Дата
1 Мар 2024
Время
20:19
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
форум
Меня наказали за Q по этой жалобе, я договорился в ДИСКОРДЕ с этим человеком о продаже нелегала. Человек отклонил обмен и я спокойно вышел из игры и пошел по своим делам, разве я не мог в тот момент выйти из игры? Если обмен был отклонён, мы не играли рп в тот момент. Я не выходил во время обмена и тд... Жб по которой был наказан Так же был выдан деморган по этой жалобе Тык, там была массовая перестрелка. Если быть точнее то мафия этого человека грабила члена нашей мафии после чего началась перестрелка, этот человек зная что там идет перестрелка, видя и слыша это из далека приехал туда встал и начал смотреть а после надел броник и наверное думал выходить на помощь своей мафии, после этого мы начали давать ему колеса и стрелять в него. В чем же тут дм ?
Хочу услышать ответ ГА / ЗГА

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
  1. С вами не закончили рп процесс а продолжили его, но, вы решили выйти.
  2. Человек после окончания стрельбы хотел вас проехать, но вы решили убить его
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
А обьясните пожалуйста, всмысле не закончили рп процесс? Обмен был отклонён, верно? на откате это видно. После чего я развернулся и вышел из игры. Как я мог понять что рп процесс был не закончен?) Я разве слышал что человек орёт в дискорде своему кенту "кааафни его" ? Как я заметил на откате, человек начал кричать "стоять" после того как я уже вышел из игры... Посмотрите пожалуйста внимательно когда мне было сказано "стоять" Тык

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
По поводу деморгана.
Верно, мы решили его убить когда увидели что он из этой мафии с которой шла перестрелка, ладно если бы этот человек был нефрак или членом другой мафии. И разве по рп человек который видит массовую перестрелку встанет посреди людей которые стреляют и будет смотреть? Вроде он еще за пару сотен метров должен услышать выстрелы. Я бы испугался выстрелов и поехал в другую сторону, но человек решил влететь в толпу вооруженных людей и стоять смотреть и через пару секунд он надел броник и был готов выходить, разве не так ? И где вы увидели на откате что стрельба была прекращена ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
У вас идет РП ситуация, сотрудники гос. структур производят контрольную закупку, вы же в целях сохранения своего добра и дабы не сесть в тюрьму покидаете игру.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.