Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43
Имя персонажа
Cristiano Ronaldidze
Логин
Dav4ic
CID персонажа
5PBF
Дата
3 Апр 2024
Время
22:07
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
sorryboutthat__
Забанили по этой жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-5pbf.439642/#post-1944526

Я не до конца понял что я нарушил. Я играю на колонках и ко мне родители зашли в команту, а они начинают "высирать" и мне пришлось уйти в мут. +они всё рп могли бы в чат отыграть.

Прошу разбан

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43
Запрещено уходить в мут при рп
А где вы видите рп? Они высерают трупу, тем более, я должен терпеть, когда они матерятся, когда мои родители в комнате? Не вижу с их стороны рп, ни у кого из них не было рп намерений, ни у кого из них не было ремок, а когда появилась ремка, они могли писать в чат отыгрышь.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43
Я готов на деморган 180 мин пойти, т.к. меня уже за такое нказаывали деморганом, но 3 дня за то, что я ушёл в мут когда не было никакого рп, КОТОРОЕ, ещё раз, можно было отыграть в чат, такое себе честно. Причём у меня было обстоятельство уйти в мут, войдите в положение

Последнее редактирование:

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,237
204
А где вы видите рп? Они высерают трупу, тем более, я должен терпеть, когда они матерятся, когда мои родители в комнате? Не вижу с их стороны рп, ни у кого из них не было рп намерений, ни у кого из них не было ремок, а когда появилась ремка, они могли писать в чат отыгрышь.
всегда так было, у них были ремки(

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43
всегда так было, у них были ремки(
Ну пусть будут, я умер и ещё секунд 30 они мне "высерали", в тот момент, когда у меня были родители в команте. + пусть отыгрывают свои ремки в чат, от рп я не уходил

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

Рп ситуации никакой не было, ведь они ваще с трупом разговаривали, поэтому 1.13.4 не нарушено...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,865
Уход в режим "Не слышу" при РП - 3 дня блокировки.
Выдано верно

Реакции: Dav4ic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.