Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apia

NeCheatHunter
Форумный боец
10 Окт 2022
288
93
Имя персонажа
Apia Bessmertnyy
CID персонажа
7WN6
Дата
6 Апр 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
rip_norton
Не согласен с вердиктом данной жалобы - Кликабельно

Начнем по порядку.
Откат - это действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны, ссылаясь на правила проекта - Тык

На видео в моей жалобе можно было увидеть один выстрел попадающий с союзника, после чего последовал удар от него и в дальнейшем еще несколько выстрелов, после чего человек умер.

Слова которые он сказал "откат", никак не соответствуют откату который прописан в правил нашего проекта.

Так же вы написали что откат от 3-го лица, но ссылаясь на жалобу на лидера государственной фракции National Guard Pavel Malinovskiy, там был откат от 3-го лица и при рассмотрении данной жалобы Miguel Lopez являясь на тот момент ГСом Гос, принял решение наказать лидера за TK, несмотря на то что откат ввелся от 3-го лица. Ссылка на данную жалобу: Кликабельно

Что мы имеем, заместитель лидера F I E S T A убил своего члена группировки, который так же ударил его кулаком и при этом сказал откат, уже не является нарушением.

Уважаемый Roma Berrington, судя по вашему ответу я могу вступить в любую государственную фракцию, либо же криминальную структуру, делать точно также как заместитель лидера??

Реакции: Колдун

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,560
1,257
Откат от 3 лица. Человека которого он убил не имеет никаких претензий к человеку.

Apia

NeCheatHunter
Форумный боец
10 Окт 2022
288
93
Откат от 3 лица. Человека которого он убил не имеет никаких претензий к человеку.
Информация для ЗГА, хочу оповестить вас о том, что была похожая ситуация Кликабельно где лидер армии убил свою знакомую и откатил действия, но он был снят за ТК, хотя жалоба так же была залита от 3 лица, а сам человек которого убили, так-же не имел претензии и даже отписал это в самой жалобе, но увы это не помогло, так вот логический вопрос, почему сотрудников государственных структур наказывают, а криминальным структурам говорят что ничего страшного?

Apia

NeCheatHunter
Форумный боец
10 Окт 2022
288
93
Также хотелось бы добавить, что жалоба не могла быть от 3-го лица (ссылаюсь на правила подачи жалоб: Кликабельно)

В данной ситуации я там находился, так же общался, соответственно был замешан в этой ситуации

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
В сторону администратора. В вашем случае не было никакого РП процесса, вы просто стояли и общались. В случае же прикрепленной вами в качестве примера - проходил организационный строй, на котором все игроки участники одной и большой РП ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.