Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
168
10
Имя персонажа
Arabqa Kent
Логин
Arabqa_Kent
CID персонажа
8L4X
Дата
1 Май 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
vk.com/shadxwbreak
1. Наказал за ДМ когда ДМ - убийство без причины. Есть причина (война VAMP), нету убийства.
2. Наказал за Уход от РП, Роман Одобрил жалобу, написанную не по форме, человек байтил - за это его не наказали. Зато наказали меня когда не было рп, и тип открыл огонь на титуле моей мафии. (я сбрил катки, потому что человек неоднократно заезжал на территорию и байтил меня, а вот он не может открывать огонь на титуле согласно правилам сервера)
UPD: 3.
Наказал за уход от РП , о каком рп может идти речь? Стою на респе, просто целюсь - по мне открыли огонь я совершил пару выстрелов и меня крашнуло. Самое главное рома беррингтон за СК не откинул людей, а меня за какой-то уход от рп.
Вообщем жду адекватного ответа от ГА/ЗГА/Леймайра.

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
  1. Война не ic причина для убийств
  2. Вы открыли огонь и ушли в хран дабы вас не убили

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
168
10
1. Наказал за ДМ когда ДМ - убийство без причины. Есть причина (война VAMP), нету убийства.
2. Наказал за Уход от РП, Роман Одобрил жалобу, написанную не по форме, человек байтил - за это его не наказали. Зато наказали меня когда не было рп, и тип открыл огонь на титуле моей мафии. (я сбрил катки, потому что человек неоднократно заезжал на территорию и байтил меня, а вот он не может открывать огонь на титуле согласно правилам сервера)
Наказал за уход от РП , о каком рп может идти речь? Стою на респе, просто целюсь - по мне открыли огонь я совершил пару выстрелов и меня крашнуло. Самое главное рома беррингтон за СК не откинул людей, а меня за какое то рп.
Подробное описание касаемо ситуации номер 3.
а) Человек первый открыл по мне огонь, когда я находился на респе Доказательства (Время 19:45:24)
b) Я совершил пару выстрелов
Доказательства (Время 19:45:26)
Всё видно по трейсерам, Видимо, у Администратора - Романа Беррингтона предвзятое отношения к моей мафии/альянсу.
Думаю комментарии излишни.

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
168
10
Так же, в данный момент у меня имеется блокировка аккаунта на неделю за три предупреждения.
Откуда три варна, знает лишь сам Роман Беррингтон. 😂

Скриншот

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Наказал за уход от РП , о каком рп может идти речь? Стою на респе, просто целюсь - по мне открыли огонь я совершил пару выстрелов и меня крашнуло. Самое главное рома беррингтон за СК не откинул людей, а меня за какой-то уход от рп.
3.
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
В вашем случае, вы целились в людей, что является угрозой жизни для них

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Бан сниму, выдам заново 2 предупреждения, если снимали варны прикрепляйте сюда чек

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Бан сняли, потому что был баганный и перевыдали.
С наказаниями согласен. Перестрелка такой же рп процесс, вас далее могли реанимировать и отыгрывать РП, но вы покинули игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.