T Tigranovich05 Well-known member Форумный боец 6 Апр 2024 318 30 Род занятий Анкул 4 Май 2024 #1 Имя персонажа Rustam Tigranovich Логин XXX CID персонажа 7B2V Дата 4 Май 2024 Время 17 00 Никнейм администратора Roma Berrington Обратная связь tigranovich0906 Жалоба на Незнакомец <ATRZ> Уход от рп плаки плаки или нормалдаки forum.radmirv.com Где не полный откат????? Я его ремал , а он ушел от рп так что какой не полный откат о чем ты ? Я удалил все откаты так что там уход от рп
Жалоба на Незнакомец <ATRZ> Уход от рп плаки плаки или нормалдаки forum.radmirv.com Где не полный откат????? Я его ремал , а он ушел от рп так что какой не полный откат о чем ты ? Я удалил все откаты так что там уход от рп
Roma Dotovv 01 Легенда форума 16 Мар 2022 12,573 1,257 5 Май 2024 #2 Не видно что было до, может вы его просто так убили
T Tigranovich05 Well-known member Форумный боец 6 Апр 2024 318 30 Род занятий Анкул 5 Май 2024 #3 Roma Berrington написал(а): Не видно что было до, может вы его просто так убили Нажмите для раскрытия... А вы что не слышите , что его уже ремали значит соотвественно его уже до меня убили
Roma Berrington написал(а): Не видно что было до, может вы его просто так убили Нажмите для раскрытия... А вы что не слышите , что его уже ремали значит соотвественно его уже до меня убили
C Cristopher Syndicate Well-known member Форумный боец 31 Окт 2023 224 41 Discord _l_o_v_e_ 5 Май 2024 #4 Tigranovich05 написал(а): А вы что не слышите , что его уже ремали значит соотвественно его уже до меня убили Нажмите для раскрытия... Если что уже наказали и я отсидел свое наказание,одна и та же ситуация была
Tigranovich05 написал(а): А вы что не слышите , что его уже ремали значит соотвественно его уже до меня убили Нажмите для раскрытия... Если что уже наказали и я отсидел свое наказание,одна и та же ситуация была
T Tigranovich05 Well-known member Форумный боец 6 Апр 2024 318 30 Род занятий Анкул 5 Май 2024 #5 Cristopher Syndicate написал(а): Если что уже наказали и я отсидел свое наказание,одна и та же ситуация была Нажмите для раскрытия... Оке пац но ты не понял там не понятки с админами
Cristopher Syndicate написал(а): Если что уже наказали и я отсидел свое наказание,одна и та же ситуация была Нажмите для раскрытия... Оке пац но ты не понял там не понятки с админами
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,476 1,861 6 Май 2024 #6 У вас откат не полный, мы не знаем что было до того, как игрок оказался в агониях