Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
292
42
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
hahat
CID персонажа
9FG4
Дата
24 Май 2024
Время
20:20
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
форум
Очередное странное решение
Я не понимаю, на откате человека же видно,что я просил того уйти,так как он не может стоять у нас на прилегающей дороге перед титулом,я ведь не сразу открыл огонь, я же человек сказал уйти оттуда,он не стал уходить и я его убил
Yumi Kitty говорит, что в таких случаях нужно писать админам и решать такие вопросы по OOC,но я не понимаю в чем смысл РП тогда? Давайте будем учитывать то, что наши администраторы в большинстве случаев не берут очень быстро аски и за это время может уже пройти перестрелка и администратор скажет, что он не видел всей ситуации(классика жанра)
Почему РП на радмире начинается только с реанимнабора можете ответить?Какой рп сервер,если админ говорит,что если тип стоит на титуле,то надо писать жб?Какое рп ответьте это?вот я по рп решил проблему,взял и убил его,в реальной жизни,когда человек в 1 лицо заходит на территорию банды он будет убит скорее всего он не пойдет жаловаться админу на радмир сервере.
Более того,данный игрок не скинул весь фул откат и по какой причине Ваш любимый Рома Берингтон на которого после каждого его вердикта льеются жалобы не спросил у него фул откат?На фул откате,если память не изменяет мне,то тому игроку давали x1000 предупреждений уйти, но он проявлял свою глупость и непокорность,хотя стоял у нас на прилежащей территории
@Edward Fallison можешь сказать у нас рп сервер или нет?или у нас рп реанимнабор и ставка на колени?Это нормально, что мне админ говорит звать админа,если у нас стоят типы на прилегающей территори и мы по её мнению должны стоять и впитывать это пока их не откинут или админ не скажет "не видел всей ситуации"?
вот жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-9fg4.455006/

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Человек не стоял на территории мафии, а лишь возле нее.
Байта я тут также не вижу. Человек стоит молчит и тем более без оружие. Вы же в свою очередь начинаете давать какие то предупреждение чтобы он покинул данную территорию, основываясь на чем?
С учётом того, что у них респа через один забор, где им тогда можно стоять? На респу они к вам не заходят, лишь стоят рядом.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
292
42
Байта я тут также не вижу. Человек стоит молчит и тем более без оружие. Вы же в свою очередь начинаете давать какие то предупреждение чтобы он покинул данную территорию, основываясь на чем?
С учётом того, что у них респа через один забор, где им тогда можно стоять? На респу они к вам не заходят, лишь стоят рядом.
это в твоей голове он стоит на нейтральной территории,ты не запросил фул откат у игрока, на фул откате их было другое корличество и другое общение от них и другие предупреждения от меня в более другой интонации, но он не слушался, обрати внимание на то как он стоит и где,стоит на дороге,которая выводит на забор,обрати внимание на цвет,также обрати внимание на то что он стоял на ворота,которые открываются им же самим и перестань уже их оправдывать
ты даже не запросил фул откат ещё раз говорю
Ворота он как открыл тогда по твоему,если не находился на нашей территории

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
292
42
ты внатуре думаешь,что как минимум байта там не было от них?меня в секунду они разменяли и наши типы вступились потом,откровенная провокация,если ты фул откат не просишь,то собирай максимум инфы из его отката
Человек не просто так приходил...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.