- Имя персонажа
- Tommy Helatriger
- CID персонажа
- 5PED
- Дата
- 7 Июл 2024
- Время
- 00:13
- Никнейм администратора
- Roma Berrington
- Обратная связь
- форум
Жалоба, решение по которой меня категорически не устроило:
Жалоба на 97LU AB8P
0:38 - Стрельба без причины 97LU 1:53 - DM рев с вод на респе от AB8P + добив от 97LU 97LU кинулся во все тяжкие после завуалированного оск родни.

Меня дмят, убивают на респе, потом еще добивают, а я, будучи потерпевшим, лутаю наказание в 2 раза жестче нарушителей. Что это за абсурд ?
Прилагаю скрин выдачи наказаний:

Рома решил, что справедливо будет смягчить нарушителю деморган и посадить его на жалкие 40 минут вместо 3 часов дма, а мне за дб впаял 80 минут во время разгара моей деятельности. И второму жалкие 40 минут за дм кар, если бы я стоял на месте, это был бы уже не дм кар, а дм, явно просто стрелять по машине ему было не нужно. Их двое, я не должен был давить чела, который в меня стреляет ? Это по рп типо ?)) Стоять и впитывать или пытаться что-то сделать, чтобы выжить ? Ща бы откидывать за дб дмера, какая чушь.
То есть я мог не тратить время на ту жалобу и не отлетел бы в деморган, это ужас просто, сплошная матрица. По такой логике AB8P надо было откидывать за SK, ведь в момент убийства я находился на респе.
Таким образом, я прошу возместить убытки за бус (на откате всё понятно) + за простой 80 минут необоснованного деморгана (это около 12-14 бусов, у нас оплата 40к, считай 540-600к убытков), а также провести профилактическую беседу с администратором Roma Berrington, челик залутал 13 жалоб за 2 дня будучи администратором, это о многом говорит. Его абсурдные решения заставляют сомневаться в его компетенции как администратора. Ну и, конечно, же прошу пересмотреть решения о наказаниях нарушителей и добавить им срок.