Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
CID персонажа
5PED
Дата
7 Июл 2024
Время
00:13
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
форум

Жалоба, решение по которой меня категорически не устроило:

Меня дмят, убивают на респе, потом еще добивают, а я, будучи потерпевшим, лутаю наказание в 2 раза жестче нарушителей. Что это за абсурд ?
Прилагаю скрин выдачи наказаний:

Рома решил, что справедливо будет смягчить нарушителю деморган и посадить его на жалкие 40 минут вместо 3 часов дма, а мне за дб впаял 80 минут во время разгара моей деятельности. И второму жалкие 40 минут за дм кар, если бы я стоял на месте, это был бы уже не дм кар, а дм, явно просто стрелять по машине ему было не нужно. Их двое, я не должен был давить чела, который в меня стреляет ? Это по рп типо ?)) Стоять и впитывать или пытаться что-то сделать, чтобы выжить ? Ща бы откидывать за дб дмера, какая чушь.
То есть я мог не тратить время на ту жалобу и не отлетел бы в деморган, это ужас просто, сплошная матрица. По такой логике AB8P надо было откидывать за SK, ведь в момент убийства я находился на респе.

Таким образом, я прошу возместить убытки за бус (на откате всё понятно) + за простой 80 минут необоснованного деморгана (это около 12-14 бусов, у нас оплата 40к, считай 540-600к убытков), а также провести профилактическую беседу с администратором Roma Berrington, челик залутал 13 жалоб за 2 дня будучи администратором, это о многом говорит. Его абсурдные решения заставляют сомневаться в его компетенции как администратора. Ну и, конечно, же прошу пересмотреть решения о наказаниях нарушителей и добавить им срок.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
UPD: Рома у нас откровенно блатит группировку IVOXYGEN, даёт им минимальные наказания, либо вовсе делает вид, что не усмотрел нарушений.
Как пример, не откидывает чела за /q, говоря что откат неполный :ROFLMAO:
Ром, а ты точно трезвый ? Пятница как никак была, столько накуралесить успел, теперь все выходные расхлебывать придется))

ivx100

Active member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
38
9
Discord
.dontattack

Меня дмят, убивают на респе, потом еще добивают, а я, будучи потерпевшим, лутаю наказание в 2 раза жестче нарушителей. Что это за абсурд ?

Рома решил, что справедливо будет смягчить нарушителю деморган и посадить его на жалкие 40 минут вместо 3 часов дма, а мне за дб впаял 80 минут во время разгара моей деятельности. И второму жалкие 40 минут за дм кар, если бы я стоял на месте, это был бы уже не дм кар, а дм, явно просто стрелять по машине ему было не нужно. Их двое, я не должен был давить чела, который в меня стреляет ? Это по рп типо ?)) Стоять и впитывать или пытаться что-то сделать, чтобы выжить ? Ща бы откидывать за дб дмера, какая чушь.
То есть я мог не тратить время на ту жалобу и не отлетел бы в деморган, это ужас просто, сплошная матрица. По такой логике AB8P надо было откидывать за SK, ведь в момент убийства я находился на респе.

Таким образом, я прошу возместить убытки за бус (на откате всё понятно) + за простой 80 минут необоснованного деморгана (это около 12-14 бусов, у нас оплата 40к, считай 540-600к убытков), а также провести профилактическую беседу с администратором Roma Berrington, челик залутал 13 жалоб за 2 дня будучи администратором, это о многом говорит. Его абсурдные решения заставляют сомневаться в его компетенции как администратора. Ну и, конечно, же прошу пересмотреть решения о наказаниях нарушителей и добавить им срок.

хаахахахахах

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Передам тему администратору, за долгий ответ получите компенсацию

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,560
1,257
Вам попали по машине и вы поехали намеренно дбшить человека, ещё и начали стрелять, человек из его группировки выезжает с хранилища и пытается спасти своего напарника

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Вам попали по машине и вы поехали намеренно дбшить человека, ещё и начали стрелять, человек из его группировки выезжает с хранилища и пытается спасти своего напарника
Ты уже в открытую их дефаешь не стесняясь, тебя бы за блат привлечь уже давно. Не закапывай себя еще глубже, хотя куда там глубже.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Игрок произвел выстрел по вашему авто, за что и был наказан. Наказан по самому грубому нарушению, они не стакаются.
Вы же в свою очередь начали его ДБшить, за что и были наказаны.
Первым именно наносить урон начали Вы, от чего у игроков появилась возможность открыть ответный огонь.
Наказания выданы верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.