Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый AJW1

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
229
19
Имя персонажа
Matvey Buntar
Логин
MatveyTT
Дата
15 Июл 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
aristokraaat
Данный администратор забанил меня "AJW1" на 7 дней за якобы оск родни - фото наказания по данной жалобе - тык

Я полностью не согласен с наказанием т.к я сказал не "Сын" а "СЫР" сделав на этом акцент!
Прошу данного администратора разбанить меня! Т.к я сам писал жб на подобное и мне отвечали "Это не наказуемо"

Примеры подобных жалоб где администрация говорит что это не наказуемо:
Первое
Второе
Третье

Скажу на перед, вы напишите что это 1. что-то там и выданно верно, НО почему после - Например такого вашего ответа
Некоторые администраторы так же подолжали отписывать что это не наказуемо? Все три жалобы что я прекрипил в пример того что это не наказуемо были написаныы после данного сообщения Эдварда Фалисона

Я не хочу быть белой вароной,в том плане что тех людей выпустили, а как я оскорбил, так все, 7 дней бана.

Я глубоко извиняюсь перед игроком, что заел родню, я сам считаю что трогать родных последнее дело, но данный игрок очень перегибал палку и вывел меня из себя, Я очень извиняюсь!

Прошу дайте возможность дальше наслождаться игрой!

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Введено наказание за 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"

Тот самый AJW1

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
229
19
Я честно об этом не знал и в принципе неконфликтный человек, я правда искрени извиняюсь и перед человеком и перед проектом! Я очень прошу дайте возможность играть, простите на первый раз пожалуйста
Прошу

tage

Житель штата
24 Май 2024
82
0
Ха-ха ахахах неконфликтный ахахахахахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.