Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Имя персонажа
Zhiming Cho
Логин
Shaodar
CID персонажа
BLNP
Дата
19 Авг 2024
Время
19:05
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
Discord: shaodar
Жалоба на 94XG, AU4V, AYBA, BELX
"Там был банк.
Закрыто. "
Ограбление банка происходит внутри. Я проезжая мимо не знал, что это именно банк. Я не сопротивлялся, по мне без причины начали стрелять и мне выдвинули требование к обочине не прекращая огонь. Не было ни ic диалога, ни чего либо другого сделано. Банальный пример противоположности, во время рейда люди, которые подьезжают близко мы их не убиваем......

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Они грабили банк, им надо было смотреть как вы отправите сигнал помощи или выйдите сами в них?
Ответ в жалобе.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

oak2ww

Житель штата
9 Июл 2023
67
2
Жалоба на 94XG, AU4V, AYBA, BELX
"Там был банк.
Закрыто. "
Ограбление банка происходит внутри. Я проезжая мимо не знал, что это именно банк. Я не сопротивлялся, по мне без причины начали стрелять и мне выдвинули требование к обочине не прекращая огонь. Не было ни ic диалога, ни чего либо другого сделано. Банальный пример противоположности, во время рейда люди, которые подьезжают близко мы их не убиваем......
когда первая дверь уже взломана и челы пилят ячейки можно дмить госку, ты изначально ехал на вызов, и там писало попытка взлома банковской ячейки, система безопасности банка, как ты не знал если ты сам принял вызов? ты принимаешь вызовы и не смотришь что ты принимаешь? у тебя даже метка на карте стоит на банк

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.