Жалоба на Roma Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobrkurwa

Житель штата
28 Мар 2024
2
0
Discord
bobrkurwa123
Имя персонажа
Sber Bank
Логин
egor_potroshitel
CID персонажа
BU69
Дата
17 Ноя 2024
Время
22:56
Никнейм администратора
Roma Bloomberg
Обратная связь
-
Здравствуйте, я недавно создал персонажа с именем Sber Bank, развивался и веселился, после вступил в мэрию, где мне сказали, что с моим ником нельзя находиться в госке. Я подумал, ладно, но ник менять не стал и ушёл оттуда. После чего провёл на этом персонаже более 240 часов, у меня не возникало проблем с ником, и я играл в своё удовольствие. После чего я написал F3, что я застрял. После того, как администратор мне помог, он сказал мне менять ник, чего я делать не стал. Через несколько минут я оказался в мэрии, куда меня ТП администратор. Я сказал ему, что я не стану менять ник, и он меня откинул. Дело в том, что в нашем штате играют много людей, у которых такой же НРП ник. Я не состою в госке и редко играю РП, я просто развиваюсь в своё удовольствие, никому не мешая. Прошу понять меня и оставить мне мой ник, так как многие меня уже знают.
Фото

Roma Bloomberg

Bloomberg
Администратор S2
16 Фев 2023
244
62
Здравствуйте!
Вот доказательства Вашего нарушения.
Здесь я сообщаю вам о том, что у Вас Nrp-Никнейм, и вам нужно его поменять.
Вы меня не послушали и поехали играть на арену, я телепортировал Вас в мэрию, дабы Вы сменили никнейм.
Тут уже сам момент разговора, где Вы отказались менять свой никнейм, и сказали выдавать Вам деморган.
Ожидайте ответ ГА/зГА.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
К сожалению Вам придётся поменять свой никнейм.
Деморган остается в силе до смены ника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.