Жалоба на Roma Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
Имя персонажа
Dima Flamer
Логин
DIMFIL123
CID персонажа
7O75
Дата
10 Июл 2023
Время
16:46
Никнейм администратора
Roma Dexter
Обратная связь
dimfilhf
Прошу предоставить доказательство о моем нарушении за /q, так как я из принципа никогда не оформляю /q

Забанил Alexei Navalny по причине /q by Roda D.

Прошу предоставить док-ва нарушения172709

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
Можете проверить логи выхода из игры. даже расскажу как вам это сделать

Вводите в чат /pinfo 7O75

А дальше там сами разберетесь

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
Вы сперва вообще должны были проверить логи выхода из игры

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
А также требую компенсацию за потеренные зп, а также время, которое я хотел провести с удовольствием на моем любимом проекте Radmir RolePlay

Gucci Soblazm❤

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2021
78
14
Здравствуйте, вот откат ваше нарушения тык, а также ваш аккаунт будет перебанен на 15 за обман администрации. Вы скажете "где я вас обманул?", а я вам сразу скажу. Вы сказали, что никогда не оформляете /q, а на откате видно как вы /q за несколько секунд.
Прошу предоставить доказательство о моем нарушении за /q, так как я из принципа никогда не оформляю /q

Забанил Alexei Navalny по причине /q by Roda D.

Прошу предоставить док-ва нарушенияПосмотреть вложение 172709

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
Здравствуйте, вот откат ваше нарушения тык, а также ваш аккаунт будет перебанен на 15 за обман администрации. Вы скажете "где я вас обманул?", а я вам сразу скажу. Вы сказали, что никогда не оформляете /q, а на откате видно как вы /q за несколько секунд.
Прошу поменять доступ к видео
172746

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
А также рекомендую вам просто посмотреть логи выхода из игры, чтоб понять, действительно ли я оформил /q или нет

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
160
25
Discord
MYoba#9300
Так его же добил человек с сидом 2АК1

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
Пересмотрите внимательно откат, меня добил там Vladik Toptaev

Gucci Soblazm❤

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2021
78
14
Так его же добил человек с сидом 2АК1
У человека который умер есть Линия здоровья и она не уменьшалась на откате. Как вы говорите человек с сидом 2AK1 добил его, это не правда, потому что у него была сайги, и он не мог добить одним патроном.

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
У человека который умер есть Линия здоровья и она не уменьшалась на откате. Как вы говорите человек с сидом 2AK1 добил его, это не правда, потому что у него была сайги, и он не мог добить одним патроном.
Так там было два шота, один шот дали с ревика в лицо, а второй шот дали с сайги в лицо, с ревика урон в лицо 58, а с сайги 43, то есть 101, то есть меня бы добили

А также прошу в таком случае, раз вы стоите на своем мнении, посмотрите логи выхода из игры. Если даже я вышел, и вы действительно найдете это в логах, то жду скрин с логов прям тут

Shpak Cunningham

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2022
246
29
Discord
poka#8300
посмотрите таймкод
с 24 секунд
фокус на человека с /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.