Жалоба на Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Zp

Житель штата
18 Мар 2021
10
0
  1. Ваш Nick Name: Egor_Zip
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 18.03 ~14;00
  4. Опишите ситуацию: Меня посадили в деморган за ДМ в ЗЗ, мой CID 5A58 хотя жалобы на меня нет я посмотрел на форуме в жалобы на криминальных 2 страница вчера в 22 часа человек с CID 5A85 очень похожий на мой, и он нарушил правила Дм в ЗЗ. Вы ошиблись, и я требую также компенсации в лучшем случае
  5. Скриншоты выдачи наказания:
47979

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Написано же by D.Cregan. Наказал вас по его просьбе. Передал, что бы откат сюда залил.

Dante Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2020
70
56
Здраствуйте, на вас жалобы нет - это правда, вы были наказаны не по жалобе, если вы мне не верите то что вы убивали в ZZ -
. Вы просто меня убили, если бы вы меня подняли и спросили документы другое дело. А вы просто меня убили и уехали. Всё понятно?

Egor Zp

Житель штата
18 Мар 2021
10
0
Вы первый открыли стрельбу по моим друзьям перед этим и показали не полный откат

Dante Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2020
70
56
Если хотите все розсудить, можем перейти в дс

Egor Zp

Житель штата
18 Мар 2021
10
0
Roman Wallroll, я стоял на месте (я на полицейской машине), Dante Cregan открыл огонь по РХ-7 синей из-за того что водитель РХ-7 протаранил его, я это увидел и убил Dante Cregan чтобы защитить своего друга, Dante считает что это Дм с моей стороны, хотя я заступился за своего друга. Представьте вот у вас на глазах убивают вашего друга вы бы заступились? Я думаю да, я также поступил, Данте считает что это не была причина его убивать, потому что он не знал что это ваш друг, хотя это никак бы не повлияло на ситуацию если бы он знал что он мой друг. Помогите решить ситуацию, Roman.

Egor Zp

Житель штата
18 Мар 2021
10
0
Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Правила на вашем форуме

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здраствуйте, на вас жалобы нет - это правда, вы были наказаны не по жалобе, если вы мне не верите то что вы убивали в ZZ -
. Вы просто меня убили, если бы вы меня подняли и спросили документы другое дело. А вы просто меня убили и уехали. Всё понятно?
Если у Вас есть фулл откат, где видно, что Вы защищаете друга, то жду, пока в пользу суппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.