Жалоба на Roman Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigma5111

Житель штата
3 Янв 2024
58
1
Имя персонажа
Sigma West
Логин
loker5111
CID персонажа
9KIB
Дата
4 Фев 2024
Время
xx:xx
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
prostotemawest
Меня привезли в подвал, после чего провели 2пытки, а после 3 хотели поставить на колени пыткой. Но я попросил объяснить как это делается после чего прозвучала фраза:" Говоря по ООС, если бы я была в игре, то я бы нажала русскую "г"- стойка- поднять руки!". Но по правилам проекта больше 3человек не могут воспринимать ООС информацию. После этого они мне начали писать в чат, что мне нужно делать, но чат тоже является ООС информацией. Затем прилетает администратор и говорит играть рп, я не отказывался его играть, а просто спрашивал как это сделать! После чего админ улетает и начинает писать мне в личный чат, но вот опять незадача, личный чат тоже ООС, вообще в принципе чат, это ООС информация. И в итоге так и не разрешив ситуацию просто улетает и откидывает меня. А в добавок к этому еще и выдает не правильное время наказания. Итог: администратор не разбирается в ситуации и просто откидывает в деморган, администрация работает лучшим образом!!!
откатик

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
Добрый вечер. Была свидетелем ситуации. Игроки по рп отыгрывают что ставят вас на колени, это можно увидеть в чате. Администратор вам ПОДСКАЗЫВАЕТ в ООС чате и в пм (синие сообщения в чате) как именно сделать эту анимацию. Отыгровки от игроков были верные, администратор - оос персонаж и пишет в оос чат для вас подсказку что именно нужно делать.

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Здравствуйте уважаемый игрок.
1. IC и ООС Чаты это разные чаты. Посмотрите лор проекта и поймите что такое IC информация и ООС.
2. Вам я объяснял как играть и что играть , навряд-ли игрок с почти 50м LVLoм аккаунта понятия не имеет как играть РП и то что если по РП вы стоите на коленях - значит это нужно продублировать в игре при помощи анимации.
3. Я вам лично писал в /pm [личное сообщение от администрации] как активировать анимацию , вы не стали этого делать.
4. Согласен, случайно ошибся в наказании и выдал Вам 90 минут деморгана вместо 180 , но потом исправил ошибку и перевыдал. (Переработал сегодня , с кем не бывает).

На вашем откате видны нарушения от вас.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
88
5
Discord
fritato#3110
Так в принципе чат-это оос информация, если бы сотрудники госс были чуть умнее, то один из н х просто остался бы со мной 1на1 и тогда мог сказать мне в оос чат, т. К больше 3 людей бы небыло, но к сожалению они не настолько развитые

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
Так в принципе чат-это оос информация, если бы сотрудники госс были чуть умнее, то один из н х просто остался бы со мной 1на1 и тогда мог сказать мне в оос чат, т. К больше 3 людей бы небыло, но к сожалению они не настолько развитые
Не все в чате это оос.
IC чат - ic информация, ooc чат - оос информация, не путайте.
Отыгровки были в ic чат, подсказка для вас что нажимать в оос чат.

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
88
5
Discord
fritato#3110
Тоесть в жизни у вас над головой чат присутствует?

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
88
5
Discord
fritato#3110
Само понятие чат это ООС и неважно пишут там IC информацию или OOC. Что бы все было по правильному нужно было оставить меня 1на1 с сотрудником FIB, но их недоразвитый мозг до такого не додумался

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos

Тоесть в жизни у вас над головой чат присутствует?
То есть в жизни когда в вас целятся из 5-и стволов , у Вас под ухом стреляют из пулемета , угрожают Вашей жизни, а потом Вас ставят на горох - Вы будете стоять на двух ногах и говорить "Я не знаю как встать на колени??".

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
Само понятие чат это ООС и неважно пишут там IC информацию или OOC. Что бы все было по правильному нужно было оставить меня 1на1 с сотрудником FIB, но их недоразвитый мозг до такого не додумался
Существует два типа чатов: IC (In Character - то, что касается игрового (виртуального) мира) и OOC (Out Of Character - то, что касается реального мира).

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
88
5
Discord
fritato#3110
То есть в жизни когда в вас целятся из 5-и стволов , у Вас под ухом стреляют из пулемета , угрожают Вашей жизни, а потом Вас ставят на горох - Вы будете стоять на двух ногах и говорить "Я не знаю как встать на колени??".
Ну так не в меня же стреляли

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
88
5
Discord
fritato#3110
Реакции: moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Администратор вам написал, что нужно было делать, вы же ничего не предприняли. Выдано верно

Реакции: Roman Hors
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.