Жалоба на Roman Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigma5111

Житель штата
3 Янв 2024
57
1
Имя персонажа
Sigma West
CID персонажа
9KIB
Дата
4 Фев 2024
Время
xx:xx
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
prostotemawest
Меня привезли в подвал, после чего провели 2пытки, а после 3 хотели поставить на колени пыткой. Но я попросил объяснить как это делается после чего прозвучала фраза:" Говоря по ООС, если бы я была в игре, то я бы нажала русскую "г"- стойка- поднять руки!". Но по правилам проекта больше 3человек не могут воспринимать ООС информацию. После этого они мне начали писать в чат, что мне нужно делать, но чат тоже является ООС информацией. Затем прилетает администратор и говорит играть рп, я не отказывался его играть, а просто спрашивал как это сделать! После чего админ улетает и начинает писать мне в личный чат, но вот опять незадача, личный чат тоже ООС, вообще в принципе чат, это ООС информация. И в итоге так и не разрешив ситуацию просто улетает и откидывает меня. А в добавок к этому еще и выдает не правильное время наказания. Итог: администратор не разбирается в ситуации и просто откидывает в деморган, администрация работает лучшим образом!!!
откатик

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,240
296
Добрый вечер. Была свидетелем ситуации. Игроки по рп отыгрывают что ставят вас на колени, это можно увидеть в чате. Администратор вам ПОДСКАЗЫВАЕТ в ООС чате и в пм (синие сообщения в чате) как именно сделать эту анимацию. Отыгровки от игроков были верные, администратор - оос персонаж и пишет в оос чат для вас подсказку что именно нужно делать.

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
487
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Здравствуйте уважаемый игрок.
1. IC и ООС Чаты это разные чаты. Посмотрите лор проекта и поймите что такое IC информация и ООС.
2. Вам я объяснял как играть и что играть , навряд-ли игрок с почти 50м LVLoм аккаунта понятия не имеет как играть РП и то что если по РП вы стоите на коленях - значит это нужно продублировать в игре при помощи анимации.
3. Я вам лично писал в /pm [личное сообщение от администрации] как активировать анимацию , вы не стали этого делать.
4. Согласен, случайно ошибся в наказании и выдал Вам 90 минут деморгана вместо 180 , но потом исправил ошибку и перевыдал. (Переработал сегодня , с кем не бывает).

На вашем откате видны нарушения от вас.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
96
5
Discord
fritato#3110
Так в принципе чат-это оос информация, если бы сотрудники госс были чуть умнее, то один из н х просто остался бы со мной 1на1 и тогда мог сказать мне в оос чат, т. К больше 3 людей бы небыло, но к сожалению они не настолько развитые

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,240
296
Так в принципе чат-это оос информация, если бы сотрудники госс были чуть умнее, то один из н х просто остался бы со мной 1на1 и тогда мог сказать мне в оос чат, т. К больше 3 людей бы небыло, но к сожалению они не настолько развитые
Не все в чате это оос.
IC чат - ic информация, ooc чат - оос информация, не путайте.
Отыгровки были в ic чат, подсказка для вас что нажимать в оос чат.

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
96
5
Discord
fritato#3110
Тоесть в жизни у вас над головой чат присутствует?

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
96
5
Discord
fritato#3110
Само понятие чат это ООС и неважно пишут там IC информацию или OOC. Что бы все было по правильному нужно было оставить меня 1на1 с сотрудником FIB, но их недоразвитый мозг до такого не додумался

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
487
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods

Тоесть в жизни у вас над головой чат присутствует?
То есть в жизни когда в вас целятся из 5-и стволов , у Вас под ухом стреляют из пулемета , угрожают Вашей жизни, а потом Вас ставят на горох - Вы будете стоять на двух ногах и говорить "Я не знаю как встать на колени??".

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,240
296
Само понятие чат это ООС и неважно пишут там IC информацию или OOC. Что бы все было по правильному нужно было оставить меня 1на1 с сотрудником FIB, но их недоразвитый мозг до такого не додумался
Существует два типа чатов: IC (In Character - то, что касается игрового (виртуального) мира) и OOC (Out Of Character - то, что касается реального мира).

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
96
5
Discord
fritato#3110
То есть в жизни когда в вас целятся из 5-и стволов , у Вас под ухом стреляют из пулемета , угрожают Вашей жизни, а потом Вас ставят на горох - Вы будете стоять на двух ногах и говорить "Я не знаю как встать на колени??".
Ну так не в меня же стреляли

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
96
5
Discord
fritato#3110
Реакции: ★︎ moretti ★︎

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Администратор вам написал, что нужно было делать, вы же ничего не предприняли. Выдано верно

Реакции: Roman Hors
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.