Жалоба на Roman Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
698
102
Имя персонажа
Aurelio Carreras
Логин
1
CID персонажа
K29
Дата
23 Фев 2024
Время
-
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
ggsenq
Скрин наказания

Человек пишет в департамент о ящике 3 минуты назад ( )
За это время ящик уже могли отвезти на респу, увидели вооружённых людей вышли в них, после чего без какого либо предупреждения, например в /pm наказывает .

После того как он наказал 2 сотрудников он начал оповещать остальных, а не сразу откидывать -_- ( )

Требую отменить наказание и перевести компенсацию.

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Наказание было отменено в течении 5-и минут после его выдачи.
Я в принципе мог его не отменять , так-как Вы виноваты в том что не смотрите в чат департамента.

Если после моего сообщения в департамент прошло 3 минуты , это не значит что ящик уехал. О каждом его передвижении я сообщаю в департамент.

Какое /pm может быть если Вы влетаете на скорости на АЗС и убиваете пару человек? Каждая секунда на счету.

Я оповещал всех на протяжении всего ящика.

Наказание я снял вам из-за того что в принципе вошел в Ваше положение.

Ожидайте решения и ответа от ГА\зГА , считаю что в данной ситуации Вы не правы.

Последнее редактирование:

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,212
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Скрин наказания

Человек пишет в департамент о ящике 3 минуты назад ( )
За это время ящик уже могли отвезти на респу, увидели вооружённых людей вышли в них, после чего без какого либо предупреждения, например в /pm наказывает .

После того как он наказал 2 сотрудников он начал оповещать остальных, а не сразу откидывать -_- ( )

Требую отменить наказание и перевести компенсацию.
поной хороший человек рпшный

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
698
102
Если после моего сообщения в департамент прошло 3 минуты , это не значит что ящик уехал. О каждом его передвижении я сообщаю в департамент.
Я же расписал, что за 3 минуты ящик уже могли на респу отвезти и я не мог знать что ты отпишешь, а что нет
Я не могу знать, что ты отпишешь, а что нет и ничего меня не обязывает читать департамент, там всякий бред пишут, а /pm выделяется отдельным цветом и шрифтом
Какое /pm может быть если Вы влетаете на скорости на АЗС и убиваете пару человек? Каждая секунда на счету.
"Каждая секунда на счету". Почему во время рейда в нас влетает 150 олдов и их не откидывают сию же секунду? А тут ящичек, надо госников откинуть
Наказание было отменено в течении 5-и минут после его выдачи.
Не имеет значения сколько я пробыл в деморгане, я жду компенсацию

У вас есть откат моего нарушения? (1.26 пункт "Основные правила и обязанности администрации")

Реакции: Nirvana Terror

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
У вас нет наказания , оно аннулировано. Откат предоставил заместителю главного администратора.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Тут полностью прав администратор, было дано предупреждение о ящике - далее уже ваши думки.
Вы еще и компенсацию умудряетесь просить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.