Жалоба на Roman Key

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
Имя персонажа
Pupsik Suzuki
Логин
Owen_Lox
Дата
14 Фев 2024
Никнейм администратора
Roman Key
Обратная связь
DS: anarxistmarsic VK: https://vk.com/id763101185
Короче на откате нету звука так что сори. И так приезжаю на респу к автомеханикам чтобы их побесить и повывася. И мне дают шину и я надеясь на тулёжку выхожу и их убиваю (ну айси причина есть они стреляли и я самооборонялся). И в последний момент мне прописывают хп 0 и я теряю пушку из-за него. В чём прикол начинать тулиться и в случае проигрыша начинать юзать свои медиа приимущества. Я как понял Roman Key медиа.

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
!! НЕ ОФФТОП !! Просьба дать компенсацию за тяжёлый пулемёт или его самого. Трейсера на редуксе немного плохие думаю вы увидите трейсер как они мне шину дали.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,385
535
Уточню у медиа и вынесу вердикт. Ожидайте.

Tony Key

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
164
44
Discord
Gerd#5254
Не офтоп, тоесть ты приехал нас провоцировать как сам написал и теперь написал ЖБ? Молодец

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
!!НЕ ОФФТОП!! Я хотел норм файта а вы взяли и начали пользоваться своими преимуществами. И провокации на дм с моей стороны не было я так считаю.
Не офтоп, тоесть ты приехал нас провоцировать как сам написал и теперь написал ЖБ? Молодец

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
Отвечу по порядку. Мы были в процессе съёмки нового контента. Готовились, записывали кадры. Я стоял у своего дома. Ты приехал, когда я был АФК, начал провоцировать на ДМ (с твоих слов на файт), после чего сбил меня и отъехал. Я лично не доставал оружие, не надевал бронежилет, не стрелял по тебе! Ты же решил ещё заДМить парня, который стоял у нас на респе АФК с самого начала и ты это видел! Это есть прямо у тебя на откате! Честный и классный файт, убить всех, кого видишь.

Я ждал ответа администрации на жалобу, но не дождался, ведь ты подошёл и заДМил меня, хотя видел, что я стою без оружия, без брони и ничего не делаю, пока по тебе стреляет совсем другой человек с гаража! Поэтому я прописал тебе хп 0, чтобы ты не занимался ерундой и не тратил наше время. К слову, твою пушку никто не трогал, мог приехать и забрать.

За тобой было три нарушения правил сервера - PG, двойной DM и провокация на ДМ. Нравится так играть? Пожалуйста, на здоровье, только в следующий раз я специально подам жалобу на тебя и отправляйся сидеть 3 часа в деморгане, если тебе скучно играть по нормальному!

Ну и откат от моего лица -

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
Отвечу по порядку. Мы были в процессе съёмки нового контента. Готовились, записывали кадры. Я стоял у своего дома. Ты приехал, когда я был АФК, начал провоцировать на ДМ (с твоих слов на файт), после чего сбил меня и отъехал. Я лично не доставал оружие, не надевал бронежилет, не стрелял по тебе! Ты же решил ещё заДМить парня, который стоял у нас на респе АФК с самого начала и ты это видел! Это есть прямо у тебя на откате! Честный и классный файт, убить всех, кого видишь.

Я ждал ответа администрации на жалобу, но не дождался, ведь ты подошёл и заДМил меня, хотя видел, что я стою без оружия, без брони и ничего не делаю, пока по тебе стреляет совсем другой человек с гаража! Поэтому я прописал тебе хп 0, чтобы ты не занимался ерундой и не тратил наше время. К слову, твою пушку никто не трогал, мог приехать и забрать.

За тобой было три нарушения правил сервера - PG, двойной DM и провокация на ДМ. Нравится так играть? Пожалуйста, на здоровье, только в следующий раз я специально подам жалобу на тебя и отправляйся сидеть 3 часа в деморгане, если тебе скучно играть по нормальному!

Ну и откат от моего лица -
Так видно что она первая начала стрелять так что тут дм'а нет и меня никто не грабил так что пг тоже нету. На моём откате видно как пушку подобрали можно даже логи этого игрока посмотреть.

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
Так видно что она первая начала стрелять так что тут дм'а нет и меня никто не грабил так что пг тоже нету. На моём откате видно как пушку подобрали можно даже логи этого игрока посмотреть.
С твоих слов, если по тебе начал кто-то стрелять, то ты имеешь право убивать всех, кто рядом? Не удивительно, что у тебя столько наказаний за PG и DM, и деморган как твой второй дом.

По тебе открыл огонь только один игрок, но тебе лишь бы убить всех, кто вокруг. Ты убил парня, который стоял на месте всё это время в АФК и ты это видел, убил меня, хотя видел, что я безоружен и вообще ничего не делал.

PG заключается не только в том, что ты не подчиняешься кому-то, но и в том факте, что ты в одиночку приехал к чужому дому и начал провоцировать нас без каких-либо причин, не боясь за свою жизнь.

Вдобавок сама провокация других группировок для развлечения запрещена правилами, пункт 1.6.

Я не вижу смысла что-то обсуждать ещё, на откатах всё видно, пусть администрация сама решает, кто тут прав.

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
К слову, ты первый человек за 1.5 года моей игры, кому я прописал /hp 0. И я бы никогда не стал этого делать без серьёзных причин. Я сталкивался и с более серьёзными нарушениями правил сервера, но я не админ, чтобы вершить правосудие и использую свои возможности для только видео, никак не вмешивая их в обычные РП процессы или для своего преимущества, как ты заявляешь. В этой ситуации я поступил ровно так, как написал выше и только из-за того, что мы записывали материал и у меня не было времени на твои провокации без причин.

Dead_Fox

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
139
8
Так причина была,ты оскнул тебе открыли огонь,тоесть ты щас жалуешься то что ты подехал а респу назвал бичами и тебя за "просто так убили" топ причина

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
Так причина была,ты оскнул тебе открыли огонь,тоесть ты щас жалуешься то что ты подехал а респу назвал бичами и тебя за "просто так убили" топ причина
Ну когда я челика за оск убил меня откинули в дмг и сказали что оск это не причина для убийства.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,385
535
1.19 Запрещено стрим-снайперство/целенаправленная помеха и срыв съемок ютуберам кто официально сотрудничает с проектом.
Собственно по этой ситуации существует правило👆.
Вам не дали никакого наказания, кроме как сет хп 0, хотя медиа мог сообщить, что вы мешаете записать ролик и получили бы наказание, как минимум, в виде деморгана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.