Жалоба на Roman Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
111
40
  1. Ваш Nick Name: Anthony Desantos
  2. Nick Name администратора: Roman Luciano
  3. Дата выдачи наказания:20.10.20 16:10 (примерно)
  4. Опишите ситуацию: Я приезжаю к ферме наркотиков, смотрю в бусике моей банды сидит клоун из другой банды, естественно понятно что не хотел спиздить машину, по итогу я его выгоняю из машины, говорю мол выйди, он вышел, после сказал что я попуск или что-то такое после чего ударил кулаком, я в ответ всадил ему 4 пули в живот с сайги. Через 40 минут я его встретил опять возле этой фермы не мне сказал что я попуск и начал стрелять с револьвера, после того как я взял сайгу он убежал в зз(уход от рп в зз) нарушение правил сервера, так же он нарушил правило нлр так как не мог помнить кто его убил. По итогу он начинает меня байтить на дм, оскает называет попуском, он долго стоял за зданием, соответственно я понял что он написал репорт, он садится в такси, я думал что оно моё, он перед тем как уехать называет меня попуском, я выстрелил в воздух в догонку ему, в воздух, и улетаю на 40 минут за дм, ахуеть классно, спасибо, как раз не знал чтобы поделать 40 минут..
  5. Скриншоты выдачи наказания: он имеется, но прикреплю вечером, если что можете по логам чекнуть

Roman Luciano

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
44
9
Добрый день, ситуацию с моей стороны видно тут. Оскорбление не является IC причиной. Ошибся, нужно было выдать 60 минут за DM, а не 40.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
В данной ситуации вы нарушили правила игровых зон. Второй игрок будет наказан за провокацию на DM. В следующий раз достаточно написать жалобу на данного игрока. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.