Жалоба на Roman Verner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Gagarin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
162
47
Имя персонажа
Andrew Gagarin
Логин
Latsyk
Дата
9 Фев 2022
Никнейм администратора
Roman Verner
Обратная связь
.𝘈#3973
Прошу предоставить фул откат от администратора котрый нас откинул. Ето ничего что они первые начали тулить по на шему типу. Если чего у нас есть фул откат
тык

Последнее редактирование:

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
Это не дает вам право скшить чью-то респу. Я наблюдал за вами в течении 10 минут, как вы бегали вокруг респы и скидывали по всем игрокам на ней, думаю, что ЗГА хватит даже этого фрагмента, как вы забегаете к ним на территорию, если понадобится, приложу другой откат

Olko

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
196
30
Чекни мою жбшку там фулл откат

Andrew Gagarin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
162
47
Это не дает вам право скшить чью-то респу. Я наблюдал за вами в течении 10 минут, как вы бегали вокруг респы и скидывали по всем игрокам на ней, думаю, что ЗГА хватит даже этого фрагмента, как вы забегаете к ним на территорию, если понадобится, приложу другой откат

Ты посмотри за мной Andrew Gagarin я стоял не стрелял и по мне дали хит и тогда я начал отстреливаться

Andrew Gagarin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
162
47

http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-roman-verner.185855/ посмторите эту жалобу там мой человек предоставил фулл откат

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,812

выдано верно,даже по откату вашего друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.