Жалоба на Roman Wallroll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InTheLastPath

Active member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
32
5
  1. Ваш Nick Name: Sergey Shelby
  2. Nick Name администратора: Roman Wallroll
  3. Дата выдачи наказания:26.07.2020
  4. Опишите ситуацию: У меня вместо моего мотоцикла Sanchez при заходе в игру отобразился Jeep SRT, я поехал кататься, в итоге еду и меня выкидывает из игры, а мне говорят, что у меня бан на 365 дней за читы, но ведь это ошибка сервера, которая от меня никак не зависит, прошу меня разбанить. Претензий не имею в принципе, кроме того, что администратор забанил не разобравшись.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 16594
    Мои откаты, где это отображается, что это машина, а не мотоцикл, видно по баку, что это мотоцикл.

Реакции: stapiks

InTheLastPath

Active member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
32
5
  1. Видео 2:22 начало, где я понял, что вместо моего мотоцикла машина =)
  2. Видео 9:05 где я говорю про возврат денег.

Реакции: stapiks

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Здравствуйте! Если вы знали, что у игроков отображается другой транспорт, почему не сообщили администрации или не перезашли в игру?

InTheLastPath

Active member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
32
5
Здравствуйте! Если вы знали, что у игроков отображается другой транспорт, почему не сообщили администрации или не перезашли в игру?
Это всё же игра, хотел чуть развлечься. Я ехал уже в сторону дома и хотел перезайти, чтобы транспорт вернулся в исходное положение.
Каюсь, что сразу не перезашёл. Но в этом моей вины нет, никакого софта и чего либо.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Сейчас сниму бан. Дайте свой cid. На будущее, если вы находите недоработку на сервере, вы обязаны тут же сообщить о ней администрации, а не пользоваться ей в своих целях. Если бы вы устроили гонку на этом мотоцикле с другим игроком и выиграли денежный приз, получили бы наказание за багаюз. Больше не нарушайте.

InTheLastPath

Active member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
32
5
<CID> YGG
Впредь буду сразу перезаходить, благодарю за своевременный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.