Жалоба на Rostyan Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

/Artem_Solo/

Житель штата
13 Апр 2020
26
1
  1. Ваш Nick_Name: Artem Demure
  2. Nick_Name игрока: Rost Panteleev
  3. Дата произошедшей ситуации: 15/05/2020
  4. Опишите ситуацию: Я был на больнице общался с составом Ростян Фэмили. Они начали меня затыкать после чего Rost Panteleev (ютубер) начал кричать в микро в оскарблениями. Затем он выдал мне сет хп 0. Насколько я знаю это нон рп. И + это превышение полномочий.
  5. Доказательства:

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Маленький провокатор, залей еще 2 минуты до этого, как ты оскорблял всех и пытался вывести на эмоции.Что демуры, что Халифы, понабрали детишек с задержкой в развитии, а потом пытаются нам что то предъявлять. Следите за своим составом, ведут себя как хер пойми что.

Реакции: ГЕЛИК и Spark01

marksheva

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2020
19
12
Со стороны твоей записи, твой микрофон приглушён. Я был там и могу сказать что ты пищал на таких децибелах что тянет на мут с причиной "fix micro". Интересное название видео "Ростик бомбит))", но вставь отрезок побольше, там вообще у всех бомбило от тебя, почти все присутствующие тебе говорили помолчать, так как ты вызывал ушное кровотечение у людей и делал это СПЕЦИАЛЬНО.

Реакции: Spark01

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Artem Demure.

Итог по вашей жалобе:

Во-первых, непонятно кто начал конфликт, если вы,то в этой ситуации Rost Panteleev поступил правильно, если же сам Rost ( в чём я глубоко не уверен ), то неправильно поступил он. Во-вторых, я не понял вашей цели, вы это делали чтобы вывести на эмоции Ютубера? Потому что выглядит это именно так. Наказание банде/ютуберу не последует.

Закрыто.
7859

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.