Жалоба на Ruslan Puero dm in zz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timoha007

Житель штата
23 Фев 2022
4
0
Имя персонажа
Timoha Besdar
Логин
Timoha_Svalow
CID персонажа
1L3O
Дата
23 Фев 2022
Время
17:57
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
masya₽#2158
Поехали на какой то митинг типо того,стояли разговаривали после все забежали на территорию FIB,начали что то выяснять. Потом фибы начали просто так стрелять по нашим после чего я достал пулемёт и скидывал фибов так как дм на дм не наказывается. Прошу снять варн за и сделать выговор администратору за не правильное решение выдачи наказания.

Док-ва:

Скриншот:

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Во-первых, вы целенаправленно приехали и провоцировали госс.
Во-вторых, как раз таки фибы начали стрелять по человеку который начал наносить без причины урон, которого так-же я откинул.
Я так понимаю, что вы всей своей компашкой не знакомы с термином рп-трафик. Так, что тут вообще говорить.
Вот док-ва вашего нарушения:
ТЫК
Ожидайте ответа ГА / ЗГА.

timoha007

Житель штата
23 Фев 2022
4
0
жду от вас откат нарушение как вы сказали моей КОМПАШКИ,во первых они нищие я приехал с ними что бы они не упали так как я силач 007

timoha007

Житель штата
23 Фев 2022
4
0
а во вторых факт того что дм на дм это не наказуемо остается фактом!

Ax1le

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
112
10
Дайте брату амнистию

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Во-первых, вы целенаправленно приехали и провоцировали госс.
Во-вторых, как раз таки фибы начали стрелять по человеку который начал наносить без причины урон, которого так-же я откинул.
Я так понимаю, что вы всей своей компашкой не знакомы с термином рп-трафик. Так, что тут вообще говорить.
Вот док-ва вашего нарушения:
ТЫК
Ожидайте ответа ГА / ЗГА.
Вы даже ситуацию не видели что там происходит и кто первый начинал стрелять и вообще диалог который состоял там.
У вас даже причины не было стрелять по ним , увидеть что кто-то начал стрелять , не зная вообще ничего в ситуации - не повод начинать стрелять по всем , тем более в ЗЗ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.