bombardirovshik Well-known member Форумный боец 17 Сен 2021 303 35 12 Янв 2022 #1 Имя персонажа Amirhan Tlegenov Дата 12 Янв 2022 Никнейм администратора Ruslan Puero Обратная связь fr1qen#5820 Просто стоял на горе и откинули за PG , откат моего нарушения можно? http://imgur.com/a/FtzNbHZ Последнее редактирование: 12 Янв 2022
Ruslan Puero Well-known member Форумный боец 19 Сен 2021 2,093 71 12 Янв 2022 #2 Вот док-ва вашего нарушения ТЫК Вы целенаправленно начали стрелять в толпу на похищении Ждем ответ от ЗГА/ГА Реакции: visl9
Вот док-ва вашего нарушения ТЫК Вы целенаправленно начали стрелять в толпу на похищении Ждем ответ от ЗГА/ГА
bombardirovshik Well-known member Форумный боец 17 Сен 2021 303 35 12 Янв 2022 #3 Ну так я стрелял не по челам а по бочке которая взрывается. И зачем мне стрелять по своим. Реакции: A/S 💎
A/S 💎 A A A это Skally Milano Форумный боец 24 Окт 2021 474 47 12 Янв 2022 #4 Amirhan Banhammer написал(а): Ну так я стрелял не по челам а по бочке которая взрывается. И зачем мне стрелять по своим. Нажмите для раскрытия... Чел Хорош
Amirhan Banhammer написал(а): Ну так я стрелял не по челам а по бочке которая взрывается. И зачем мне стрелять по своим. Нажмите для раскрытия... Чел Хорош
A/S 💎 A A A это Skally Milano Форумный боец 24 Окт 2021 474 47 12 Янв 2022 #5 Amirhan Banhammer написал(а): Ну так я стрелял не по челам а по бочке которая взрывается. И зачем мне стрелять по своим. Нажмите для раскрытия... Аахахаххаха 1000Q МУФ
Amirhan Banhammer написал(а): Ну так я стрелял не по челам а по бочке которая взрывается. И зачем мне стрелять по своим. Нажмите для раскрытия... Аахахаххаха 1000Q МУФ
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Легенда форума 7 Апр 2020 14,098 1,190 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 13 Янв 2022 #6 Ruslan Puero написал(а): Вот док-ва вашего нарушения ТЫК Вы целенаправленно начали стрелять в толпу на похищении Ждем ответ от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... По вам даже стрелять начали в ответ, но вы видимо бессмертный и продолжаете сами стрелять в ответ. Наказание выдано верно. Закрыто.
Ruslan Puero написал(а): Вот док-ва вашего нарушения ТЫК Вы целенаправленно начали стрелять в толпу на похищении Ждем ответ от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... По вам даже стрелять начали в ответ, но вы видимо бессмертный и продолжаете сами стрелять в ответ. Наказание выдано верно. Закрыто.