Жалоба на Ruslan Puero!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
Имя персонажа
Wayne Adamson
Логин
duffy_shakur
CID персонажа
v5o
Дата
17 Апр 2022
Время
16 10
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
memento_mori🥀#6637
откинули по этой жб Хотелось бы узнать у данного администратора, а как давно когда грабят кента и ты выходишь ему помочь это считается дм? и вышел помочь ему в ситуации 2 в 2 в брониках) потому что третий был в багажнике и о нем никто не мог знать) При этом меня откидывают за дм а этим ничего)
В той жб я отписал каждый пункт каждого нарушения)

99361

Данный админ даже элементарно не увидел ХОТЯ БЫ у челов нрп ган! так же ричард там прикреплял скрин где он в аск спрашивал а можно ли грабить чела который на трассе без машины и ему дали ответ НЕТ!
Просьба перепроверить ту жалобу админам постарше! И показать где я дэмил)

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
Так же немного доков на то что это кент)
Там стоит майбах без колес который на откате видно и мы до этого там тулились я вызвал механа и залез в багажник отойти в толкан когда пришел вижу что эти грабят ну я вылез и начал тулить)
Типо если это не кент то как он туда добрался без машины? если там ток майбах стоит?)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Bebra_Pupka

Восстановите видео в этой жалобе - Тык , или же залейте заново и прикрепите сюда , иначе получите наказание в виде блокировки ФА или же игрового аккаунта.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Хотелось бы узнать у данного администратора, а как давно когда грабят кента и ты выходишь ему помочь это считается дм?
Если игрока вы вообще не знаете или он вас , то наказание вполне выдано верно. И наказываем давно за такое.
так же ричард там прикреплял скрин где он в аск спрашивал а можно ли грабить чела который на трассе без машины и ему дали ответ НЕТ!
Можно.
Так же немного доков на то что это кент)
Это только слова , на слово поверить не могу , нужны док-ва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.