B Bruno_Galardo Житель штата 20 Июн 2020 7 0 20 Июн 2020 #1 Ваш Nick Name: Bruno_Galardo Nick Name нарушителя: Незнакомец уникальный номер YO Организация: Russian Crime Опишите ситуацию: Дм с 6 минуты. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Bruno_Galardo Nick Name нарушителя: Незнакомец уникальный номер YO Организация: Russian Crime Опишите ситуацию: Дм с 6 минуты. Скриншоты/Видео-доказательства
T Taras Mackein Well-known member Диванный эксперт 25 Янв 2020 256 13 21 Июн 2020 #2 Видео недоступно, даю 24 часа дабы открыть доступ к нему
B Bruno_Galardo Житель штата 20 Июн 2020 7 0 21 Июн 2020 #3 Taras Mackein написал(а): Видео недоступно, даю 24 часа дабы открыть доступ к нему Нажмите для раскрытия... Сделал доступ по ссылки, прошу прощения.
Taras Mackein написал(а): Видео недоступно, даю 24 часа дабы открыть доступ к нему Нажмите для раскрытия... Сделал доступ по ссылки, прошу прощения.
B Bruno_Galardo Житель штата 20 Июн 2020 7 0 21 Июн 2020 #4 Diego написал(а): а где тот откат что вы меня оскорбляете? Нажмите для раскрытия... Не оффтопте. Как я могу оскорбить если я только приехал....
Diego написал(а): а где тот откат что вы меня оскорбляете? Нажмите для раскрытия... Не оффтопте. Как я могу оскорбить если я только приехал....
NOHCHO95 Житель штата 7 Май 2020 49 1 21 Июн 2020 #5 Bruno_Galardo написал(а): Не оффтопте. Как я могу оскорбить если я только приехал.... Нажмите для раскрытия... Ты ркшил ты на видосе сам говорил Последнее редактирование: 21 Июн 2020
Bruno_Galardo написал(а): Не оффтопте. Как я могу оскорбить если я только приехал.... Нажмите для раскрытия... Ты ркшил ты на видосе сам говорил
B Bruno_Galardo Житель штата 20 Июн 2020 7 0 22 Июн 2020 #6 Diego написал(а): Ты ркшил ты на видосе сам говорил Нажмите для раскрытия... Ты несешь бред. Ты узнай хотя бы что такое Рк и как я тебя мог Ркашить если даже оружия не было....вообщем не пиши больше ничего в теме, больше не буду на это отвлекаться.
Diego написал(а): Ты ркшил ты на видосе сам говорил Нажмите для раскрытия... Ты несешь бред. Ты узнай хотя бы что такое Рк и как я тебя мог Ркашить если даже оружия не было....вообщем не пиши больше ничего в теме, больше не буду на это отвлекаться.
T Taras Mackein Well-known member Диванный эксперт 25 Янв 2020 256 13 22 Июн 2020 #7 Будет наказан, закрыто!