Жалоба на Russian Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
Имя персонажа
Jeka Ferraro
Логин
zekapuzzz
CID персонажа
2AFR
Дата
16 Фев 2023
Время
00:00
Обратная связь
k1to#7693
CID/Никнейм нарушителя
25DA
Атака: Armenian Mafia
Защита: Russian Mafia
Время: 00:00
Условия: 3х3
№территории: №10
Итог: Russian Mafia
Нарушение: Слайд
Нарушитель (CID): 25DA
Док-ва (обязательно указывайте тайм-коды нарушений в видео) tyt

jizuxh

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2021
100
18
Здравствуйте Ув.Каптер Armenian Mafia. В данном видео не присутствует никакое либо нарушение, по-скольку я всего лишь то отвел камеру вперед, тем самым вам показалось, что я якобы "ЗАСЛАЙДИЛ". Ув.Кураторы Криминальных Структур, прошу рассудить логически данное видео.

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
Здравствуйте Ув.Каптер Armenian Mafia. В данном видео не присутствует никакое либо нарушение, по-скольку я всего лишь то отвел камеру вперед, тем самым вам показалось, что я якобы "ЗАСЛАЙДИЛ". Ув.Кураторы Криминальных Структур, прошу рассудить логически данное видео.
Здравствуйте Ув.Каптер "Russian Mafia", мне очень не нравиться ваш ответ, так как я пологаю что там был слайд и мы будем сориться с вами из-за этого, так что будем ждать ответ администратора что бы он решил наш конфликт.
Спасибо что ответили на мою жалобу Ув.Каптер "Russian Mafia".

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Здравствуйте Ув.Каптер "Russian Mafia", мне очень не нравиться ваш ответ, так как я пологаю что там был слайд и мы будем сориться с вами из-за этого, так что будем ждать ответ администратора что бы он решил наш конфликт.
Спасибо что ответили на мою жалобу Ув.Каптер "Russian Mafia".
Я не понимаю зачем вы устраиваете форумные бои. По своему личному опыту это "Геморой". Также вы начинаете сорриться из-за мелочей.

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
Просто мне надоело следить как вы нарушаете правило данного проекта.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,399
300
Discord
-
Приветствую
Рассмотрев откат с обеих сторон пришел к выводу: Игрок бежал в одну сторону, получил урон, решил развернутся дабы не получить ещё урон. Прям явного слайда в этом не вижу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.